Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниМесячник по выработке режима дня - 3 старт 9 апреля
Всем хорошего-прехорошего дня и отличного настроения!) @Elenka1 Лена, привет, запиши меня, пожалуйста.
Я с вами дальше 1) время подъёма 8.30 - 9.00
2) время отхода ко сну 00.30 - 1.00
3) утренняя привычка: стакан воды натощак
4) Выходные: суббота и воскресенье
Всем хорошего-прехорошего дня и отличного настроения!) @Elenka1 Лена, привет, запиши меня, пожалуйста.
Я с вами дальше 1) время подъёма 8.30 - 9.00
2) время отхода ко сну 00.30 - 1.00
3) утренняя привычка: стакан воды натощак
4) Выходные: суббота и воскресенье
Уточняю: "за вчера" отчитываться можно. Даже за два пропущенных дня отчитываться можно.
По баллам: за подъем/отбой вовремя ставится 100 баллов. Если человек назначил подъем на 8.30, а встал в 9.00 он получает -30 баллов. Т.е. 100 баллов не начисляется + вычитаются кол-во минут, которые человек проспал. То же самое с отбоем.
С привычкой все проще: выполнил - 100, не выполнил - о баллов.
Ещё не уверен, что буду участвовать в мероприятии, но уже давно веду статистику своего сна и других параметров жизнедеятельности. Также выявляю факторы которые влияют на сон. Единственный минус - нужно спать в фитнес трекере, хотя я его не ощущаю и ношу 24/7
Ещё не уверен, что буду участвовать в мероприятии, но уже давно веду статистику своего сна и других параметров жизнедеятельности. Также выявляю факторы которые влияют на сон. Единственный минус - нужно спать в фитнес трекере, хотя я его не ощущаю и ношу 24/7
Безусловно! А также показывает как курение и алкоголь влияют на качество сна. А все мы знаем, что здоровый и качественный отдых/сон - это залог успешной, здоровой и счастливой жизни. И лично для меня этот метод дополнительная мотивация избавиться от вредных привычек/зависимостей и обрести здоровые и приятные привычки
Безусловно! А также показывает как курение и алкоголь влияют на качество сна. А все мы знаем, что здоровый и качественный отдых/сон - это залог успешной, здоровой и счастливой жизни. И лично для меня этот метод дополнительная мотивация избавиться от вредных привычек/зависимостей и обрести здоровые и приятные привычки
Elenka1, и меня запишите)
1. Приветствую Всех!
2. Время подъёма 6,40-7,00
3. Отбой 23-30
4. Привычки: стакан воды на тощак,зарядка
5. Выходные: суббота,воскресенье и гос.праздники)
Подъм в 9-00,отбой 01-00, привычки сохраняются!)
Elenka1, и меня запишите)
1. Приветствую Всех!
2. Время подъёма 6,40-7,00
3. Отбой 23-30
4. Привычки: стакан воды на тощак,зарядка
5. Выходные: суббота,воскресенье и гос.праздники)
Подъм в 9-00,отбой 01-00, привычки сохраняются!)