Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 3 старт 9 апреля

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Elenka1, привет! У меня вопрос: если лёг в положенное время, но не смог уснуть, то балы тоже отнимаются? У меня режим конкретно сбился и бессонница в последнее время. Хотела бы попробовать вернутся в норму.

Elenka1, привет! У меня вопрос: если лёг в положенное время, но не смог уснуть, то балы тоже отнимаются? У меня режим конкретно сбился и бессонница в последнее время. Хотела бы попробовать вернутся в норму.
Я бы ответила, что это ты решаешь для себя сам - стоит у тебя баллы отнимать или не стоит. Я бы выставила более позднее время отбоя - с поправкой на бессоницу. Ну или расширила бы границы отбоя. 0.00 - 1.00, например. Т.е. в 0.00 лег, к час (или к двум) заснул. Здесь все индивидуально.

Я бы ответила, что это ты решаешь для себя сам - стоит у тебя баллы отнимать или не стоит. Я бы выставила более позднее время отбоя - с поправкой на бессоницу. Ну или расширила бы границы отбоя. 0.00 - 1.00, например. Т.е. в 0.00 лег, к час (или к двум) заснул. Здесь все индивидуально.
Я просто не совсем поняла, как это отмечать. А так вроде бы все понятно, запишусь сейчас.

Я просто не совсем поняла, как это отмечать. А так вроде бы все понятно, запишусь сейчас.
Про отмечалку я объясню в воскресенье. Накануне начала месячника.

1. Время подъёма 7:00
2. Время отхода ко сну 0:00- 1:00
3. Привычка: зарядка.
Выходной: вс/пн
В таблицу внесла. Уточняю: время отбоя выставлено точно в привязке к индивидуальным особенностям, а не потому что я так написала?

В таблицу внесла. Уточняю: время отбоя выставлено точно в привязке к индивидуальным особенностям, а не потому что я так написала?
Да, я просто хочу начать ложиться пока в 0:00, а там посмотрим как будет получаться.

Да, я просто хочу начать ложиться пока в 0:00, а там посмотрим как будет получаться.
Хорошо. Если не будет получаться, время отбоя можно поменять в течение месячника.

Я с вами)

День добрый и с праздником.

По расписанию, все так же. И даже привычку оставим.

Я с вами)

День добрый и с праздником.

По расписанию, все так же. И даже привычку оставим.
Привет, Кэп! Рада тебя видеть. А я уже думала, что самый золотой жаворонок форума на бросит)))

Привет
И я присоединюсь
1. Время подъема 5.30-5.45
2. Время отбоя 22.30 - 23.30
3. Утренняя привычка - медитация
4. Выходной - сб, вс
Хочу попробовать вставать чуть раньше на выходных, часов в 7-8, буду экспериментировать :)

Забыла про себя любимую!
Привет
И я присоединюсь
1. Время подъема 5.30-5.45
2. Время отбоя 22.30 - 23.30
3. Утренняя привычка - медитация
4. Выходной - сб, вс
Хочу попробовать вставать чуть раньше на выходных, часов в 7-8, буду экспериментировать :)
Рада видеть!! Заношу в таблицу!

Добрый вечер! Я снова с вами)))
1. Подъем 7:30 - 8:00
2. Отбой 23:30 - 00:30
3. Стакан воды с утра
4. Выходной - воскресенье (на всякий случай... :D )

Добрый вечер! Я снова с вами)))
1. Подъем 7:30 - 8:00
2. Отбой 23:30 - 00:30
3. Стакан воды с утра
4. Выходной - воскресенье (на всякий случай... :D )
Привет! Рада тебя видеть! Заношу в таблицу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: