Самодисциплина Месячник по выработке режима дня - 33 Старт - 4 декабря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с вами:
- подъем в 7:00 (ключевое встать в течении 1 минуты, а не валяться с планшетом еще час)
- отход ко сну 23:00-02:00 (без планшета)

С правилами согласен.
Начну сегодня.
О, у меня тоже были мысли отслеживать привычку "вставать сразу без переведений будильника" :D

Всем привет и поздравляю с началом зимы!
Я люблю зиму, если она снежная!
Хотя я все люблю :D
Я вчера накаталась на лыжах, рубило уже в 10, с гордостью выполнила свои вечерние привычки, в 23.40 выключила свет..... пролежала до 2 ч ночи, вздохнула и встала ещё почитать :facepalm:
Блин ((((

Всем привет и поздравляю с началом зимы!
Я люблю зиму, если она снежная!
Хотя я все люблю :D
Я вчера накаталась на лыжах, рубило уже в 10, с гордостью выполнила свои вечерние привычки, в 23.40 выключила свет..... пролежала до 2 ч ночи, вздохнула и встала ещё почитать :facepalm:
Блин ((((
Пропустила время,переборола сон .:unsure:
IMG_20231201_114715.jpg

Последнее редактирование:
Всем привет! Я с вами:
- подъем в 10:00 и сразу вставать. Проблема что в 6 утра меня будят животные, пока покормлю, выпущу, потом засыпаю и встаю в 11-00. начинается работа.
- отход ко сну 01:00
Привычка вечером чистая раковина
С правилами согласен.
Начну завтра. Я анкету заполнила неправильно, там написала время как я сейчас ложусь и встаю, а не так как хочу. Можно исправить?

Всем привет! Я с вами:
- подъем в 10:00 и сразу вставать. Проблема что в 6 утра меня будят животные, пока покормлю, выпущу, потом засыпаю и встаю в 11-00. начинается работа.
С правилами согласен.
Начну завтра. Я анкету заполнила неправильно, там написала время как я сейчас ложусь и встаю, а не так как хочу. Можно исправить?
Привет :wavespin:добро пожаловать!)
Сейчас сравним :D

@Deft привет!) Вижу твою анкету,но нет согласия с правилами :ku:отпишись туточки)

Реакции: Deft
В 7 утра, я с детьми буду вставать, уже начала тренироваться. Мне как отчитываться,

- подъем в 10:00 и сразу вставать.
С правилами согласен.
Начну завтра. Я анкету заполнила неправильно, там написал встаю, а не так как хочу. Можно исправить?
Привет @AleksandrBAS Саша, исправь нам в таблице пожалуйста :D

Всем привет :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread