Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СамодисциплинаМесячник по выработке режима дня - 36 ⏰
Привет, режимные
Хорошего дня вам
Я в режиме, но вот сегодня точно нарушу.. На концерт иду, а в такой ситуации трудно уснуть в 23:00. Надо будет взять выходной))
Доброго вечера всем! А я переоделся под конец дня!
Нарушил конечно же отбой вчера и сегодня нарушу, так спал весь день сегодня. Я беру больничный на сегодняшний отбой. Хворь на меня напала(
Пойду отчитываться))
Доброе утро!
Проспала) проснулась, вроде, перевернулась на кровати, кот в ногах лежал, к нему прилегла, думаю, ну не усну же в самом деле благополучно примурчал меня
Тюбиком не буду побуду вчерашней арктической красоткой тем более у нас +3 актуальная одёжка
Доброе утро! Если что, я не потерялся, я всегда с вами рядом
С режимом не совсем так как хотелось бы, но я сова по жизни, а утром вставать надо по любому Но в принципе пробую в ритм Сибири войти, а не жить по МСК ))
Нарушил конечно же отбой вчера и сегодня нарушу, так спал весь день сегодня. Я беру больничный на сегодняшний отбой. Хворь на меня напала(
Пойду отчитываться))
Пойду отчитываться))
23 мая во многих странах отмечается Всемирный день черепахи - животного, символизирующего мудрость, богатство и долголетие.
Целью праздника стало привлечение внимания общественности к проблеме гибели большого количества черепах из-за соседства с людьми.
Поддержим черепашек аватарками