- Реакции
- 65.265
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Доброе утро
Маша!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро
Маша!Люба! Сдаюсяпросьба от администрации форума.
Навести порядок у себя в подписях.
Старые лого убираем совсем или прячем под спойлер.Убираем картинки из подписи
Если кому нужна помощь зовите.
@Глагоша @Pa$hok @Lyubov01.23
Поможем!
6.2.2. На нашем форуме в качестве подписи используются только ссылки на свои профили в социальных сетях, текстовые сообщения, а также различного рода счетчики. Подпись, в том числе и текстовая, не должна занимать «полстраницы», максимум 4 строки. Максимальное кол-во ссылок в подписи 3, изображений 2, символов(в том числе BB коды) 600. Использование больших (высотой/шириной больше 4 см) картинок/счетчиков (особенно блестяшек и анимаций) или линеечек – запрещено. Максимальный размер допустимого изображения — 130 х 130 пикселов, 72 dpi. Связано это с тем, что обилие графики тормозит работу форума и браузеров и неоправданно расходует трафик его участников.

Сдавайся! Ура!???Люба! Сдаюся
Я у тебя скопировал, ты такая молодец![]()
Добрый вечер!просьба от администрации форума.
Навести порядок у себя в подписях.
Старые лого убираем совсем или прячем под спойлер.Убираем картинки из подписи
Если кому нужна помощь зовите.
@Глагоша @Pa$hok @Lyubov01.23
Поможем!
6.2.2. На нашем форуме в качестве подписи используются только ссылки на свои профили в социальных сетях, текстовые сообщения, а также различного рода счетчики. Подпись, в том числе и текстовая, не должна занимать «полстраницы», максимум 4 строки. Максимальное кол-во ссылок в подписи 3, изображений 2, символов(в том числе BB коды) 600. Использование больших (высотой/шириной больше 4 см) картинок/счетчиков (особенно блестяшек и анимаций) или линеечек – запрещено. Максимальный размер допустимого изображения — 130 х 130 пикселов, 72 dpi. Связано это с тем, что обилие графики тормозит работу форума и браузеров и неоправданно расходует трафик его участников.

Добрый вечер ? Все впорядке)Добрый вечер!
А что не так с моей подписью![]()
Если приглядеться ? то придраться можно ?Добрый вечер ? Все впорядке)
Сейчас колыбельную поставлю ?Пойдем,Паш?
![]()
А я свет выключуСейчас колыбельную поставлю ?
По твоему ха-ха ? теперь думаю смотреть или нет ?
Утром послушаешьПо твоему ха-ха ? теперь думаю смотреть или нет ?
Может лучше утром??

Послушала все таки

Поздно ??Утром послушаешь![]()
И как? ?Послушала все таки![]()
![]()
Прикольно ? неожиданно конечно ?И как? ?
Я пять раз послушалПрикольно ? неожиданно конечно ?

Мне одного хватило ??Я пять раз послушал
Похоже всю ночь петь буду ?