Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 4 старт 16 мая

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
доброе утро :kiss:
106080714.gif

Хорошо что я заглянула и прочитала ответ. Спасибо!
Посмотрела в таблицу - у меня там в вс выходной поставлен, но я не заявляла вроде...:rolleyes:
Это могло остаться от старых отмечалок. Перед началом месячника я все еще раз проверю и исправлю.

Ежегодно 14 мая в России отмечается День фрилансера. В этот день в 2005 году была образована одна из первых российских бирж фрилансеров. Ежегодно по инициативе этой компании организовываются праздничные мероприятия, на которые приглашаются все фрилансеры, дизайнеры, программисты, менеджеры, оптимизаторы, копирайтеры, все те, кто трудится и созидает вне стен определенного офиса.
13589794.png

Фрилансер (freelancer — свободный копьеносец, вольный стрелок) — человек, не состоящий в штате какой-либо компании, он самостоятельно выбирает себе заказчиков и устанавливает график работы. И хотя в России и странах СНГ это явление еще не очень распространено, однако, с каждым годом количество фрилансеров увеличивается. Несомненно, этому способствует доступность интернета.

14 мая 1942 года

В 1942 году родился легендарный спортсмен, рекордсмен мира по прыжкам в высоту Валерий Брумель.

Прыжок Брумеля называли прыжком в космос, а самого спортсмена сравнивали с Гагариным. Установленный им рекорд - 2 метра 28 сантиметров - был побит лишь спустя восемь лет.

14 мая 1955 года

В 1955 году в Варшаве подписан Договор о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи между Албанией, Болгарией, Венгрией, ГДР, Польшей, Румынией, СССР и Чехословакией - Варшавский договор. Варшавский Договор - военно-политический оборонительный союз европейских социалистических государств. Он был заключен на 20 лет с автоматическим продлением на последующие 10 лет для тех государств, которые не денонсируют Договор за год до истечения этого срока. Вступил в силу 5 июня 1955 года после передачи ратификационных грамот на хранение польскому правительству. Албания с 1962 года в работе органов Варшавского Договора не участвовала, в 1968 году объявила о его денонсации. Варшавский Договор был заключен в ответ на образование в 1949 году блока НАТО, носил оборонительный характер.

В связи с преобразованиями в СССР и других странах Восточной Европы в марте 1991 государства-участники ОВД упразднили ее военные структуры, а 1 июля 1991 подписали Протокол о полном прекращении действия Договора. К тому времени советские войска уже покинули Венгрию и Чехословакию, а Восточная Германия, объединившись с ФРГ, влилась в НАТО. К концу 1991 года окончательно распались межгосударственные структуры, которые прежде олицетворяли так называемое социалистическое содружество.

Это могло остаться от старых отмечалок. Перед началом месячника я все еще раз проверю и исправлю.
ржу над собой))) я думала что сегодня уже начало, стакан воды с вечера у кровати поставила и вскочила сегодня в 05.30))))
вот она привычка с понедельника новую жизнь начинать)))

ржу над собой))) я думала что сегодня уже начало, стакан воды с вечера у кровати поставила и вскочила сегодня в 05.30))))
Можно уже начинать!!! Не обязательно ждать до среды!

Некоторые не прерывались с предыдущего месячника;):wub: Я отмечаюсь, Лена потом посмотрит, и вынесет вердикт - паинька я или не очень:wub:

ай, не хочу работать :D понадаедаю вам :bounce:
Сон красоты!
81c62908cdedef57b3ac7d4de0fd0557_small.jpg

Наверное, многие из вас слышали про сон красоты. Да, действительно, такой сон имеет место быть. Обычно ему приписывают время до полуночи. Хотя в наше время практически невозможно спать в это время по причине постоянной занятости. Поэтому считают сном красоты также временной участок, начиная с полуночи до 2.30.

В данный период времени вырабатывается наибольшее количество мелатонина. Следовательно, утром вы будете выглядеть отдохнувшим и помолодевшим, если сумеете захватить «сон красоты»!

Не забываем конечно что на внешний вид влияет так же продолжительность сна, свежий воздух и душевное состояние, поэтому вечером, по крайней мере, за 2 часа до сна не следует слишком перенапрягаться. Лучше расслабиться, почитать книгу, посмотреть спокойный фильм или просто прогуляться. Таким образом, вы подойдете ко сну успокоенным и, возможно, сон красоты снизойдет на вас ;)

И в завершение. Что на свете слаще всего?

Почему наша постель кажется райским спасением от забот, тревог, проблем? Это связано с выбросом в кровь гормонов удовольствия (энкефалинов) при одной мысли об отдыхе.

В одной древней притче, девушке нужно было спасти своего отца, а для этого отгадать загадку: «что на свете слаще всего». Умнейшие мужи перебрали множество мыслимых и немыслимых вариантов ответа, но не смогли найти верный.

И только юная дева догадалась, что речь идет о сне, сладость которому дана природой для того, чтобы человек понимал и ценил его важность.

Цените сон и будьте красивы, здоровы, успешны! :kiss:
улЯ - лЯ - лЯ вот это я дала жару сама в шокУ
всем любви цветов бабочек и пока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: