Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 4 старт 16 мая

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет)
У меня исходник лого сохранен ) Можно менять номер)
.png

И кнопочки для таблиц )

Последнее редактирование модератором:
Дим-Саныч, не сердитесь, это я за свое участие распереживалась), я же вечно с правилами не дружу.
Думаю, вдруг я опять что то не поняла. И нужно зарядку авансом отмечать, а то ништяков не достанется) )

Дим-Саныч, не сердитесь, это я за свое участие распереживадась), я же вечно с правилами не дружу.
Думаю, вдруг я опять что то не поняла. И нужно зарядку авансом отмечать, а то ништяков не достанется) )
Да я и не сержусь, понимаю. Все нормально, ты спросила , я ответил. Так что продолжаем делать то что наметили и идти каждый к своему успеху!!!;):thumbsup:

Международный день семей (International Day of Families), отмечаемый ежегодно 15 мая, провозглашён резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН № A/RES/47/237 в 1993 году. Установление этого дня ставит целью обратить внимание общественности стран на многочисленные проблемы семьи.
008f4aaa.jpg

Семья, как основной элемент общества, была и остается хранительницей человеческих ценностей, культуры и исторической преемственности поколений, фактором стабильности и развития. Благодаря семье крепнет и развивается государство, растет благосостояние народа. Во все времена о развитии страны судили по положению семьи в обществе и по отношению к ней государства. С семьи начинается жизнь человека, здесь происходит формирование его как гражданина. Семья — источник любви, уважения, солидарности и привязанности, то, на чем строится любое цивилизованное общество, без чего не может существовать человек. Благополучие семьи — вот мерило развития и прогресса страны.

5 мая 2005 года

В 2005 году в больнице московской Патриархии на 58 году жизни скончалась народная артистка России Наталья Гундарева.

В 1971 году она с отличием окончила знаменитое Щукинское училище. И получила приглашение сразу в четыре столичных театра. Но ее судьбой стал театр Маяковского. О ней говорили — актрисе удается служить двум музам кино и театру и она никогда не лукавит, в полной мере верна им одновременно.

Критики называли Гундареву — «Женщина-лето». Но лучшие роли, оказались связаны с другим временем года — «Осенний марафон», «Отпуск в сентябре», «Осень». Затем были «Одиноким предоставляется общежитие», «Вас ожидает гражданка Никанорова», «Однажды двадцать лет спустя».

В 1977, 1981 и 1984 годах Наталья Гундарева признавалась лучшей актрисой по результатам опросов журнала «Советский экран». Дважды она была удостоена Ленинской премии. Но когда заболела отказалась от помощи союза театральных деятелей: оценив внимание коллег, попросила вспомнить о тех, кто в этом больше нуждается.

«Я все люблю в этой жизни, любую погоду, любое настроение, - говорила она в одном из интервью. - Мне хочется узнать всю полноту жизни и очень многое в ней понять. Очень хочется остановить этот бег, увидеть, как идет дождь, шевелится листва, поднимается туман. Ведь живешь либо в прошлом, либо всегда думаешь о том, что нужно сделать завтра».

В последние годы Гундарева тяжело болела. Летом 2001–го перенесла инсульт и долго находилась в коме. Состояние было тяжелым. Но актриса постепенно шла на поправку. В это верили медики, верили поклонники. Однако в конце марта ее состояние вновь резко ухудшилось. А в воскресный день 15 мая ее не стало...

Elenka1 можно мне выйти из месячника, пока он не начался :unsure:
на работе такой период сейчас, что вообще теперь проблема заснуть, я в другой раз лучше попробую ;)
желаю всем легкого соблюдения режима :kiss:

15 мая 1848 года

В 1848 году родился художник Виктор Васнецов. Сказочные герои на его полотнах кажутся абсолютно реальными персонажами. В конце XIX века некоторых критиков такая достоверность раздражала. Один из них, скрывшийся под инициалами «К.М.», написал в рецензии: «Эти картины ничего общего с искусством не имеют, их безобразие до такой степени, очевидно, что доказывать его совершенно излишне».

Свою знаменитую картину «Богатыри» Виктор Васнецов писал почти 30 лет. Художник вспоминал: «Я работал над Богатырями, может быть, не всегда с должной напряженностью, но они были моим творческим долгом, обязательством перед родным народом».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: