Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 4 старт 16 мая

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Будешь, когда я доберусь до него. Пока там участники прошлого Месячника. А новый состав в таблице, где я буду выставлять баллы.
А! Поняла. Буду, значит, ждать.
Прям не терпится)

F324DE9C-8824-42AA-AF8C-E4E93474BA9B.gif

Прочитала все 9 страниц, увидела знакомых и тоже задумалась о том, что и у меня есть большие проблемы с режимом. Свободный график вконец меня развратил, а я надумала менять работу. Так что этот месячник как раз для меня, вовремя я его увидела:)
Вероятно, мне придётся постепенно менять время, а пока, если возможно, возьмите меня!
Участвую, с правилами согласна.
1. Подъем 9.00 - 9.30
2. Отбой 1.00 - 1.30
3. Привычки: утром - планка,
вечером - чтение.
4. Без выходных.

Посмотреть вложение 624667
Прочитала все 9 страниц, увидела знакомых и тоже задумалась о том, что и у меня есть большие проблемы с режимом. Свободный график вконец меня развратил, а я надумала менять работу. Так что этот месячник как раз для меня, вовремя я его увидела:)
Вероятно, мне придётся постепенно менять время, а пока, если возможно, возьмите меня!
Участвую, с правилами согласна.
1. Подъем 9.00 - 9.30
2. Отбой 1.00 - 1.30
3. Привычки: утром - планка,
вечером - чтение.
4. Без выходных.
В таблицу внесла. Перед началом Месячника всем напомню и расскажу, как и где отмечаться.

Всем привет!:kiss: Жду начала, в отпуске немного съехала, встаю поздно. А вот отбой за месяц вошёл в привычку, после 0:00 глаза сами закрываются.:giggle: Теперь буду работать над подъемом.

Доброе утро!!! Отчет за 13.05. Все по плану запланированному, выполнил, вдохновенно и с удовольствием. Удачного вам дня друзья! ;):thumbsup:

Новое
13 мая 1958 года швейцарский инженер Георг де Местраль зарегистрировал торговую марку разработанной им самим застежки-липучки Velcrо (от французских слов velours – «бархат» и crochet – «крючок»). Так она называется в некоторых западноевропейских странах и сегодня. В английском же обиходе застежке придумали другое наименование – hooks & loops («крючки и петли»). Застежка-липучка – вид текстильного крепления. В английском языке для обозначения часто используется термин «Velcro» – известный бренд, который не только является торговой маркой во многих странах, но и стал уже именем нарицательным. Термин «velcro» происходит от французского «velours croché» – бархат с крючками, что достаточно точно описывает саму застежку. Георг де Местраль изобрел застежку-липучку еще в 1948 году. Идея пришла ему в голову, когда он гулял со своей собакой в Альпах, и она застряла в кустах репейника.
dog-lipuchka-3-768x413.jpg

Застежка или крепление состоит из двух слоев материала: первый слой покрыт маленькими пластиковыми щетинками-крючками, второй слой покрыт тончайшими петельками. Когда один слой прижимается к другому, крючки цепляются за петельки и удерживаются в таком положении. Для отсоединения требуется приложить некоторое усилие. Расстегивание такой застежки создает характерный громкий звук. Данный вид застежек применяется очень широко – он прост в использовании, безопасен, не требует ухода.
zhenskoe-palto-na-sintepone-13.jpg

Особое распространение «липучки» получили в производстве одежды и обуви, заменив собой другие застежки (пуговицы, молнии и тому подобное). Применительно к военному снаряжению «липучки» используются в основном на униформе и различных деталях экипировки, в качестве застежек, а также крепления опознавательных знаков.

13 мая 1220 года

В 1220 году родился князь Александр, который в 1240 году за битву со шведами на Неве получил прозвище Невский.

Уже в конце ХIII века о ратных подвигах и других заслугах князя перед Отечеством было составлено «Житие Александра Невского». Выдающийся полководец, «защитник земли русской» канонизирован православной церковью и причислен к лику святых.

13 мая 1956 года

В 1956 году после разоблачений, сделанных на XX съезде КПСС, застрелился автор «Разгрома» и «Молодой гвардии» Александр Фадеев. Ему было 54 года.

«Он - из той плеяды борцов, что несли, несут человечеству мир, счастье, правду», - так писала газета «Правда». Но есть и другие - противоположные оценки человека, который долгие годы руководил Союзом писателей и был причастен к гибели многих выдающихся мастеров пера.

«Я полагаю, - пишет Виктор Астафьев в «Зрячем посохе», - и так хочу думать – это нас, литмладенцев, предупредил Фадеев тем выстрелом: не живите, как я, не живите! Не проматывайте свои таланты в речах, на заседаниях, в болтовне и пьянстве, не крутитесь, не вертитесь, не суесловьте, не лижите сапоги вождей, а сидите за столом, работайте…»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: