Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниМесячник по выработке режима дня - 4 старт 16 мая
В 1859 году родился литературный отец знаменитого сыщика Шерлока Холмса - британский писатель сэр Артур Конан Дойл.
Он утверждал: "Если вы исключите невозможное, то, всё что останется, и будет правдой, сколь бы невероятным оно ни казалось".
@Elenka1 привет! Удаляй меня из месячника
На работе завалили по самое не могу.
Сижу каждый день до часа ночи с ноутом, так завтра еще в командировку уезжаю...
Попробую в следующий раз, хотя с моей работой - это гиблое дело ИМХО
Отчет за не делю: с 16.05 по 23.05.
Общее самочувствие великолепное, чувствую что все правильно делаю и то что я на правильном пути. Режим и привычка стали как родные уже делаю все на автомате словно не первый год это выполняю. Так что продолжаю то что запланировал, выполнять с удовольствием! Вам друзья желаю только удачи!!! Закаляйся если хочешь быть здоров...
Отчет за не делю: с 16.05 по 23.05.
Общее самочувствие великолепное, чувствую что все правильно делаю и то что я на правильном пути. Режим и привычка стали как родные уже делаю все на автомате словно не первый год это выполняю. Так что продолжаю то что запланировал, выполнять с удовольствием! Вам друзья желаю только удачи!!! Закаляйся если хочешь быть здоров...
Эх...завидую...а я вот проспала категорически!
Теперь и без зарядки, и без похода пешего на работу...
Вечером, конечно, физкультуру отработаю...
Но вот просыпания - совершенно не слышу будильник. Никакой. Последнее время фтнесс-брамлел на руке вибрировал, хоть на него реагировала. А теперь и к нему привыкла...
Просыпаюсь, только когда будят. Но мало кто соглашается) - потому что я вру всякую ерунду, чтоб не вставать) - и не встаю!
А казалось бы - начала ведь во время ложиться. Ну, как планировала. ..раньше, что ли нужно засыпать? Что посоветуете?