Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 4 старт 16 мая

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
День работников легкой промышленности в России и некоторых других странах-бывших советских республиках по традиции отмечается каждое второе воскресенье июня. Этот праздник, существующий уже более 30 лет, был учрежден Указом Президиума Верховного Совета СССР от 1 октября 1980 года «О праздничных и памятных днях».
1-autox800.jpg

Легкая промышленность, несомненно, одна из самых близких к потребителю и покупателю отраслей промышленности.Основными подотраслями легкой промышленности традиционно называют текстильную, швейную, кожевенную, меховую, обувную промышленности, а также производство искусственных кож и полимерно-пленочных материалов.

10 июня 1936 года

В 1936 году в СССР на базе нескольких творческих киномастерских была создана киностудия "Союзмультфильм" - наш ответ Уолту Диснею. Требовалось создать своего, советского Микки-Мауса. Первенцем советской мультипликации стали "Новые приключения Гулливера", снятые еще за год до создания "Союзмультфильма".

Через год после открытия киностудии появились первые цветные мультфильмы, еще через 10 лет, в 1947-ом, был выпущен первый полнометражный рисованный фильм Иванова-Вано «Конек-Горбунок», а в 1953 году было организовано Объединение кукольных фильмов. Долгое время в кукольном объединении снимали в основном кукольные спектакли, но к концу 1950-х годов производство объемных фильмов развернулось уже на высоком уровне.

В 1960-70-х годах возникло созвездие фильмов-сериалов с постоянными персонажами: «Маугли», «Малыш и Карлсон», «Умка», «Ну, погоди», «Бременские музыканты», «Винни Пух», «Крокодил Гена» и другие.

Паш, не хочешь принять капитанство в следующем месячнике? Я, если что, тебя подстрахую. Я придумала немножко другую систему подсчёта, облегчающую жизнь капитана. Просто я констатирую у себя зависимость от форума и хочу очень сильно сократить время пребывания на нём.
Давай обсудим это в перерыве между месячниками

10 июня 1762 года

В 1762 году Екатерина Вторая, еще не самодержавная императрица, а великая княгиня, приняла предложение братьев Орловых возглавить заговор против собственного мужа.

Колебаниям ее положил конец сам супруг: за обедом по случаю мира с Пруссией он не только оскорбил жену публично, но и велел ее арестовать. Оставшиеся несколько недель до переворота Петр Третий оставался в полном неведении о существовании заговора против него.

эээх. простите меня, не смогла я) все эти переживания по поводу руки, хождение по врачам...и я забыла про месячнк, про график..легко ж меня сломать...

эээх. простите меня, не смогла я) все эти переживания по поводу руки, хождение по врачам...и я забыла про месячнк, про график..легко ж меня сломать...
Не переживай. Главное - выздоравливай! А режим - наладится!

Доброе утро!!! Отчет за 12.06. Всё выполнено по плану и в удовольствие!!! Вам друзья от души желаю отличного настроения!!!

МУЗЫКА ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ!!! Stickers-Spotty6Stickers-Spotty8Stickers-Spotty31
100 МИНУТ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ☼ ТОЛЬКО ПОЗИТИВНЫЕ ПЕСНИ ☼ ОТЛИЧНОГО ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ!!!

Уважаемые участники команды! Вот и подошёл к концу наш Месячник! Сегодня последний день выставления отметок! Все желающие могут продолжать отмечаться и дальше. До начала следующего месячника, который стартует очень скоро, и в котором, я надеюсь, Вас ждёт новый Капитан.

Итоги месячника будут подведены не позднее вечера 14-го июня. Обычно я подвожу итоги, подаю списки админам, а они уже выдают медальки. Так что, не волнуйтесь, медальки будут!
Рубрику с историей я пока прекращаю. Что-то я очень устала.

Всем успехов!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: