Музыка для настроения!!!
Ёлка - Нарисуй мне небо!
Спасибо за поддержку!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Музыка для настроения!!!
Ёлка - Нарисуй мне небо!
10lis1010lis1010lis1010lis1010lis101lis1210lis10уже иду!)
@Elenka1 , спасибо огромное! Благодаря этому проекту, поняла, над чем надо работать и буду продолжать, обязательно пойду в следующий и надеюсь, что ты будешь с нами.
Уважаемые участники команды! Вот и подошёл к концу наш Месячник! Сегодня последний день выставления отметок! Все желающие могут продолжать отмечаться и дальше. До начала следующего месячника, который стартует очень скоро, и в котором, я надеюсь, Вас ждёт новый Капитан.
Итоги месячника будут подведены не позднее вечера 14-го июня. Обычно я подвожу итоги, подаю списки админам, а они уже выдают медальки. Так что, не волнуйтесь, медальки будут!
Рубрику с историей я пока прекращаю. Что-то я очень устала.
Всем успехов!!!
Отдыхай, набирайся сил, желаю тебе здоровья и удачи! Всегда пожалуйста!!! Ведь мы друг без друга, уже не как. Когда знаешь что есть люди рядом готовые прийти на помощь, уже душу греют!!! Это классное ощущение поддержки!!!Спасибо за поддержку!!!!
Спасибо и взаимно!!!Ребята, с праздником вас!
Посмотреть вложение 640096
Спасибо!@Elenka1 , спасибо огромное! Благодаря этому проекту, поняла, над чем надо работать и буду продолжать, обязательно пойду в следующий и надеюсь, что ты будешь с нами.Отдыхай, набирайся сил, желаю тебе здоровья и удачи!
Посмотреть вложение 640093
Спасибо!@Elenka1
Леночка, спасибо тебе большое! Желаем тебе отдыха и позитива
Два месяца я был с тобой в команде....и моя алаберность значительно повысилась![]()
Время пролетело незаметно! Спасибо что дали возможность поучаствовать!❤❤❤
Уважаемые участники команды! Вот и подошёл к концу наш Месячник! Сегодня последний день выставления отметок! Все желающие могут продолжать отмечаться и дальше. До начала следующего месячника, который стартует очень скоро, и в котором, я надеюсь, Вас ждёт новый Капитан.
Итоги месячника будут подведены не позднее вечера 14-го июня. Обычно я подвожу итоги, подаю списки админам, а они уже выдают медальки. Так что, не волнуйтесь, медальки будут!
Рубрику с историей я пока прекращаю. Что-то я очень устала.
Всем успехов!!!
Время пролетело незаметно! Спасибо что дали возможность поучаствовать!❤❤❤
Ленушка, тебе огромная благодарность!
Ребята, спасибо за компанию!
Девочки, спасибо за добрые слова!Добрый день!
Так быстро пролетел месяц!
Всем большое спасибо за совместную приятную работу над собой, хорошую компанию
Леночка, @Elenka1 , а тебе спасибо за твои труды, за атмосферу, за твои истории.... Желаю тебе хорошего отдыха!
А всем - отличного лета!
Доброе утро!!! Отчет за 13.06. Всё выполнено по плану с удовольствие! Вам друзья хорошего настроения и превосходного дня пожелаю от души!!!
Музыка для души!!!
ЧАЙФ - Ой-йо!