Музыка для настроения!!!
Ёлка - Нарисуй мне небо!
Спасибо за поддержку!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Музыка для настроения!!!
Ёлка - Нарисуй мне небо!
10lis1010lis1010lis1010lis1010lis101lis1210lis10уже иду!)
@Elenka1 , спасибо огромное! Благодаря этому проекту, поняла, над чем надо работать и буду продолжать, обязательно пойду в следующий и надеюсь, что ты будешь с нами.
Уважаемые участники команды! Вот и подошёл к концу наш Месячник! Сегодня последний день выставления отметок! Все желающие могут продолжать отмечаться и дальше. До начала следующего месячника, который стартует очень скоро, и в котором, я надеюсь, Вас ждёт новый Капитан.
Итоги месячника будут подведены не позднее вечера 14-го июня. Обычно я подвожу итоги, подаю списки админам, а они уже выдают медальки. Так что, не волнуйтесь, медальки будут!
Рубрику с историей я пока прекращаю. Что-то я очень устала.
Всем успехов!!!
Всегда пожалуйста!!! Ведь мы друг без друга, уже не как. Когда знаешь что есть люди рядом готовые прийти на помощь, уже душу греют!!! Это классное ощущение поддержки!!!Спасибо за поддержку!!!!
Спасибо и взаимно!!!Ребята, с праздником вас!
Посмотреть вложение 640096
Спасибо!@Elenka1 , спасибо огромное! Благодаря этому проекту, поняла, над чем надо работать и буду продолжать, обязательно пойду в следующий и надеюсь, что ты будешь с нами.Отдыхай, набирайся сил, желаю тебе здоровья и удачи!
Посмотреть вложение 640093
Спасибо!@Elenka1
Леночка, спасибо тебе большое! Желаем тебе отдыха и позитива
Два месяца я был с тобой в команде....и моя алаберность значительно повысилась![]()
Время пролетело незаметно! Спасибо что дали возможность поучаствовать!❤❤❤
Уважаемые участники команды! Вот и подошёл к концу наш Месячник! Сегодня последний день выставления отметок! Все желающие могут продолжать отмечаться и дальше. До начала следующего месячника, который стартует очень скоро, и в котором, я надеюсь, Вас ждёт новый Капитан.
Итоги месячника будут подведены не позднее вечера 14-го июня. Обычно я подвожу итоги, подаю списки админам, а они уже выдают медальки. Так что, не волнуйтесь, медальки будут!
Рубрику с историей я пока прекращаю. Что-то я очень устала.
Всем успехов!!!
Время пролетело незаметно! Спасибо что дали возможность поучаствовать!❤❤❤
Ленушка, тебе огромная благодарность!
Ребята, спасибо за компанию!
Девочки, спасибо за добрые слова!Добрый день!
Так быстро пролетел месяц!
Всем большое спасибо за совместную приятную работу над собой, хорошую компанию
Леночка, @Elenka1 , а тебе спасибо за твои труды, за атмосферу, за твои истории.... Желаю тебе хорошего отдыха!
А всем - отличного лета!
Доброе утро!!! Отчет за 13.06. Всё выполнено по плану с удовольствие! Вам друзья хорошего настроения и превосходного дня пожелаю от души!!!
Музыка для души!!!
ЧАЙФ - Ой-йо!