Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 5. Старт 18 июня

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
thumb_88823_news_xxxl.jpg

ВСЕМ ЧУДЕСНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!:playfull::dance::luggle: Привет!:kiss::kiss::kiss:
Привет!!! И Вам чудесных выходных! УРАА!!!

Лен, давай на "ТЫ"? Если конечно, ты не против))) Я, кстати, тоже Лена))):kiss:
Очень приятно! Люблю, когда много Ленок!!!! Я - с радостью на "ты". Периодически я путаюсь, с кем на "ты", с кем на "вы"...

Почти навела порядок в таблице. Прошу до завтрашнего вечера "исправиться".
@Хрустальный Ёжик - нет отметки за 22.06.
@ИЕК - нет отметки за 21.06.
@Svzeni - нет отметки за 21.06. Я два раза проверяла!

Очень приятно! Люблю, когда много Ленок!!!! Я - с радостью на "ты". Периодически я путаюсь, с кем на "ты", с кем на "вы"...
А нефиг. Все на ты! Не ндравится? На фиг! Пшол...
8824920e031b2273a2d5afb172952a0e_i-1134.jpg

Легла вчера на полчаса позже запланированного. И проснулась на полчаса позже, в 6:30. Бодрая, выспавшаяся поехала на тренировку) а в 6 утра встаю, как пыльным мешком прибитая...

:kiss: Со всеми на ты. ;)И путаницы не будет. Здесь, на форуме, так принято. Никто не обижается!)))

Легла вчера на полчаса позже запланированного. И проснулась на полчаса позже, в 6:30. Бодрая, выспавшаяся поехала на тренировку) а в 6 утра встаю, как пыльным мешком прибитая...
Значит, нужно менять время отбоя и подъёма. Хорошо, что это выяснилось. Меняем?

А я вот не могу незнакомым людям тыкать...время должно пройти, или события какие-то совместные, или инициатива другой стороны...сама не могу сразу на ты...не получается)

А я вот не могу незнакомым людям тыкать...время должно пройти, или события какие-то совместные, или инициатива другой стороны...сама не могу сразу на ты...не получается)
А придётся))) Мы уже второй месяц знакомы)))

а меня с июня месяца прямо вырубает, сонливость дикая, и ночью сплю, и днем в сон клонит. Режим соблюдаю. Не знаю, в чем причина. Сначала грешила на работу, была сильная нагрузка, сейчас работу сменила уже - все равно не помогло.

Значит, нужно менять время отбоя и подъёма. Хорошо, что это выяснилось. Меняем?
Пока оставляем, как есть) В 6 подъем. Попробую сегодня лечь спать пораньше, часов в 9)

а меня с июня месяца прямо вырубает, сонливость дикая, и ночью сплю, и днем в сон клонит. Режим соблюдаю. Не знаю, в чем причина. Сначала грешила на работу, была сильная нагрузка, сейчас работу сменила уже - все равно не помогло.
А погода у вас какая? Урал вон на холод жалуется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: