Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 5. Старт 18 июня

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Отчет за 24.06. Всё выполнил с удовольствием!!! Вам друзья пожелаю отличного дня!!! Stickers-Spotty6Stickers-Spotty8Stickers-Spotty23

да не поймешь, то дожди, то гроза с градом, то жара стоит.
Возможно, сонливость связана с частой переменой погоды. Давление меняется. Можно попробовать спать подольше. Видела я у тебя моменты в прошлом месяце, когда ты спала по 5-6 часов. Это тоже может давать свой эффект.

(12) 24 июня 1812 года армия французского императора Наполеона I без объявления войны вторглась в Россию. Неприятелю противостояла русская армия под командованием генералов М.Барклая-де-Толли, П.Багратиона и А.Тормасова, насчитывавшая около 240 тысяч русских солдат.
Быстрое продвижение французов вынудило русское командование отступить вглубь страны. Отступая, русские войска вели арьергардные бои, нанося противнику значительные потери. В ходе Смоленского сражения в начале августа был сорван план Наполеона о разгроме основных сил российских войск.
in_article_1c0ab334aa.jpg

20 августа император Александр I подписал указ о назначении главнокомандующим русскими войсками М.И. Кутузова, который и возглавил русскую армию во время генерального сражения под Бородино. А затем он, не смотря на решение оставить Москву французам, сумел создать для наполеоновской армии такие условия, что французы не получив ни продовольствия, ни отдыха, вынуждены были отступать в сторону Калуги.
006.jpg

Русская же армия под командованием Кутузова развернула «малую войну» силами армейских партизанских отрядов.
Попытки Наполеона вступить в переговоры были отвергнуты. А в битве при Березине 26-28 ноября большая часть его армии была уничтожена. К концу декабря Наполеон был окончательно изгнан из России.

24 июня 1908 года

В 1908 году родилась Марина Алексеевна Ладынина, народная артистка СССР, лауреат пяти государственных премий.

На вступительных экзаменах в ГИТИС, куда она поступила с первого же захода, в ведомости была сделана пометка: «особо одаренная». Несколько лет Ладынина работала в Московском художественном театре, где в 1934 году сыграла в пьесе Горького "Егор Булычев и другие" и заслужила высокую оценку самого Станиславского. Но большая часть жизни этой удивительной русской актрисы была связана с кино.

Маринка - в "Богатой невесте", Марьяна Бажан в - "Трактористах", Глаша - в фильме "Свинарка и пастух", Варя - «В шесть часов вечера после войны", Пересветова - в «Кубанских казаках"… В ярких, красочных музыкальных комедиях Ивана Пырьева, Ладынина создала лирические образы современниц.

24 июня 1945 года

В 1945 году 24 июня в Москве состоялся исторический Парад Победы советских воинов-победителей.

По Красной площади прошли сводные полки десяти фронтов, наркоматов обороны и Военно-Морского Флота, военно-учебных заведений и войск Московского гарнизона. Завершила марш колонна солдат с 200 опущенными знаменами разгромленных немецко-фашистских войск, которые бросали к подножию мавзолея.

Командовал парадом маршал Константин Рокоссовский, принимал - маршал Георгий Жуков. Обоим было по 49 лет. Скромным участником парада был генерал-майор Леонид Брежнев. И еще более скромным участником этого парада был музыкант военного оркестра Юрий Саульский (он играл на валторне). В послевоенные годы Саульский станет одним из самых знаменитых композиторов, отчаянным пропагандистом джаза, автором популярных песен «Тополиный пух», «Осенняя мелодия», «Татьянин день» и первого советского твиста «Черный кот».

Советская кинохроника

Я не могу уже, я так мечтаю, чтобы наступило завтра и я пошла на работу. :DВ отпуске летом невозможно соблюдать режим и вообще что-то соблюдать. Капец:facepalm:

Я не могу уже, я так мечтаю, чтобы наступило завтра и я пошла на работу. :DВ отпуске летом невозможно соблюдать режим и вообще что-то соблюдать. Капец:facepalm:
Я тоже сегодня с утра себя поймала на мысли: ТЯЖКО СОБЛЮДАТЬ РЕЖИМ! Летом!!! Режим!!! Но приходится держаться. :facepalm:

@Elenka1 добрый день! Пожалуйста разреши мне изменить привычку. Я приболела и никак не могу выполнять утреннюю зарядку.
Пусть привычка будет : 2 стакана воды натощак. :oops:

Доброе утро! Отчет за 25.06. Всё выполнил с удовольствием и от души!!! Вам друзья отличного настроения и превосходного дня!!!

Всем привет :wavespin:
Не помню отмечалась вчера или нет:facepalm:
Если нет отметьте пожалуйста - Подъём и Отбой вовремя
Привычка выполнена на половину. Спасибо:kiss:

Всем привет :wavespin:
Не помню отмечалась вчера или нет:facepalm:
Если нет отметьте пожалуйста - Подъём и Отбой вовремя
Привычка выполнена на половину. Спасибо:kiss:
Катя привет! Сильно не расстраивайся, делай то что нравится и тянет делать . Советую делать тогда когда есть вдохновение. Поверь так реально легче и кайфова!!! Как жизнь молодая?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: