Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 5. Старт 18 июня

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бронзовая. И знаю, где просела. Привычка вечером не ужинать после 21 не удалась. Ну хоть после 22 не ужинаю уже, потому что сплю) Будет еще марафон такой же? Надо мне побороться еще за привитие привычки) Да и с ранним отходом ко сну еще пока борюсь. Хотя в 6 утра могу проснуться теперь без будильника)

Начинаем, как всегда, с "Золотых Жаворонков". Их список внушителен: @костантинусс @Кэрри @ФЕлГа @Хрустальный Ёжик
@Дим-Саныч @@@Nadin@@ @natallja @Пчелочка @katenka-82 @Кос
@Svzeni @Katarina53 @Тенерифе

Вот они! Это люди, обладающие высоким уровнем сознательности! Это люди, идущие к своим целям! Это - люди дела! УРАА!!!

23843259_1955982257995988_622842529486168007_n.jpg
Спасибо!:kiss::kiss::kiss:

Лен,не помню,отмечалась ли вчера.Все было по расписанию,если что..некогда просто было совсем

Я бронзовая. И знаю, где просела. Привычка вечером не ужинать после 21 не удалась. Ну хоть после 22 не ужинаю уже, потому что сплю) Будет еще марафон такой же? Надо мне побороться еще за привитие привычки) Да и с ранним отходом ко сну еще пока борюсь. Хотя в 6 утра могу проснуться теперь без будильника)
Будет-будет. Привычку можно добавит прямо сейчас, если есть желание и уверенность, что Вы будете работать над ней.

Начинаем, как всегда, с "Золотых Жаворонков". Их список внушителен: @костантинусс @Кэрри @ФЕлГа @Хрустальный Ёжик

Вот они! Это люди, обладающие высоким уровнем сознательности! Это люди, идущие к своим целям! Это - люди дела! УРАА!!!

СПАСИБО!!!:kiss:

Спасибо!:kiss::kiss::kiss:

Привет всем!:wavespin:
У меня сегодня ужас: легла в 22-30, а встала... А знаете во сколько я встала??? Ни угадаете ни за что! В половину первого дня, и это не просыпаясь ночью, выключив будильник, но так и не очнувшись (так сказал муж) Вот что это было?:unsure:
Пошла позорно отмечаться...:wub:

Доброе утро!!! Отчет за 04.07. Всё выполнил с удовольствием!!! Вам друзья пожелаю великолепного настроения и превосходного дня!!!

Лена, тебе огромное спасибо!!!❤❤❤

Привет всем!:wavespin:
У меня сегодня ужас: легла в 22-30, а встала... А знаете во сколько я встала??? Ни угадаете ни за что! В половину первого дня, и это не просыпаясь ночью, выключив будильник, но так и не очнувшись (так сказал муж) Вот что это было?:unsure:
Пошла позорно отмечаться...:wub:
Наташа, это было жёсткое требование организма. Если от твоего просыпа никто не пострадал, значит, все нормально! А тебе обязательно вставать вместе с мужем в 5.50?

Сегодня такой праздник: День отдыха от праздников отмечается 4 июля .
В повседневном калейдоскопе всевозможных дат, которые посвящены рождениям изобретений, специалистам разных профессий, водоемам, животным наступает момент, когда душа просит найти время на отдых и расслабление в тишине от праздничного шума и разноцветной мишуры.
screenshot-png.653458

Есть люди, для которых праздник – это работа. Они устраивают торжества, создают настроение и атмосферу, оформляют помещения, готовят блюда и напитки, подготавливают программу проведения мероприятий. От такой работы требуется отдых. Поэтому праздник имеет отношение к этим людям.
Психологи рекомендуют в День отдыха от праздников отключить средства связи, не включать телевизор, радио или Интернет. Если в последние месяцы не отпускает ощущение, что было затрачено много энергии, жизнь неслась без остановки, то лучше провести день пассивно: проваляться в кровати или на диване.
В Великобритании отмечается аналогичный, только Национальный день ничегонеделания. В этот праздник жители страны отдыхают от работы. Они расслабляются на диване перед экраном телевизора, проводят время за чтением книг.

4 июля 1815 года

4 июля 1815 года на окраине Москвы родился Павел Андреевич Федотов – офицер лейб-гвардии Финляндского полка и… талантливый русский художник.

Рисовать он начал ещё в кадетах, веселя друзей забавными шаржами, а на третьем году полковой службы стал посещать вечерние классы Императорской академии художеств. Известный баснописец Крылов, пораженный талантом молодого офицера, настоятельно советовал тому бросить военную службу, чтобы «отдаться своему настоящему призванию – изображению народного быта».

Федотова называют «Гоголем в русской живописи» и родоначальником критического реализма в русском изобразительном искусстве. Его картины «Свежий кавалер», «Разборчивая невеста», «Сватовство майора», «Завтрак аристократа», «Анкор, еще анкор!» и другие вошли в коллекции крупнейших музеев России.

4 июля 1900 года

В 1900 году из кронштадтского порта на поиски мифической Земли Санникова вышла шхуна «Заря» академической Русской полярной экспедиции под началом известного исследователя Арктики барона Эдуарда Толля.

В составе экспедиции в качестве гидрографа был и будущий верховный правитель России адмирал Колчак.

Якутский промысловик Яков Санников утверждал, что в 1808—1811 годах он не раз видел некую «гористую землю» к северу от арктических Новосибирских островов, но более чем столетние попытки обнаружить Землю Санникова ни к чему не привели. А в 1938 году летчики доказали, что ее и не существует.

Эдуард Толль с тремя спутниками без вести пропал в ноябре 1902 года, возвращаясь на «Зарю» из рейда на собачьих упряжках к самому северному из Новосибирских островов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: