Понятно. Значит нужно выделять себе в выходной время на отсып. И не париться по этому поводу.Нет, но у нас есть утренний ритуал, который нам нравится, не хотелось бы прерывать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно. Значит нужно выделять себе в выходной время на отсып. И не париться по этому поводу.Нет, но у нас есть утренний ритуал, который нам нравится, не хотелось бы прерывать...
Супер! Я очень рада!Всем приветики! Сегодня еле успеваю везде! Всё сделала по режиму.))) Уже не напрягает!))) Втянулась![]()
Я сама рада. Очень много в нашей жизни значит режим.Супер! Я очень рада!
Это да! Ранний подъем позволяет переделать кучу дел!Я сама рада. Очень много в нашей жизни значит режим.
Доброе утро!!! Отсчет за .05.07. Всё идёт по намеченному плану, всё выполнил вдохновенно с удовольствием!!! Вам друзья желаю превосходного настроения и отличного дня!!!
Лучшая утренняя зарядка!!!
![]()
Привет! Да раннее утро, так кто рано встает.... Ведь можно как можно больше дел сделать!!! Мне проще канд ер практически когда дома не выключаю, я представляю когда духота! Пожелаю принять холодный душ и пока тело не нагрелось успеть уснуть. Спокойной ночи!!!Дим Саныч, у тебя еще 5 утра нет, а ты на ногах. Молодец какой. А я вот спать уже легла, сейчас в духоте уснуть трудно, но попробую.
Спасибо и взаимно!!!Кто ложится спать, всем спокойной ночи. А кто начал новый день- хорошего чудесного денечка вам.Перевернусь на другой бок и усну.
![]()
У меня так было весь июнь. А сейчас раньше будильника просыпаюсьЭх, никак не получается вовремя встать. Сегодня вообще будильник не услышала (