Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 6. Старт 20 июля

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да. Вот это все и говорю...так чуууть двигается:). К пенсии уговоры, думаю)
Лучше поздно, чем никогда))) Только уж очень пушистую кошку не заводи))) Шерсть - везде...

Лучше поздно, чем никогда))) Только уж очень пушистую кошку не заводи))) Шерсть - везде...
4IWrk92_rGw.jpg

Ну и последний котик на сегодня))) А то у нас группу переименуют без кота и жизнь не та)))
Это для @Дим-Саныч , он скоро уже проснется. С добрым утром. А я пошла спатьки, как всегда позже назначенного отбоя.(((
котик елка.jpg

Всем доброй ночи) завтра на сутки, поэтому, режим соблюден не будет.
nevyspalsa.jpg

Последнее редактирование:
Ну и последний котик на сегодня))) А то у нас группу переименуют без кота и жизнь не та)))
Это для @Дим-Саныч , он скоро уже проснется. С добрым утром. А я пошла спатьки, как всегда позже назначенного отбоя.(((
Посмотреть вложение 667131
А что плохого в котах? Лично я, как Капитан Режимника, использование котов в беседе только приветствую!

Как то у нас здесь тихо, нужно будет этим заняться.)
Да мы общаемся обычно либо по мере возникновения проблем, либо, если какая-то тема интересная затронута. Как сегодня)

Доброе утро! отчет за 26.07. Всё идёт по намеченному плану. Всё выполнил с удовольствием!!! Вам друзья пожелаю от души хорошего настроения и великолепного дня!!!:thumbsup:;)

Книгу не нашла в сети "Принцип 15 секунд", только фуфло какое-то под видом этой книги.

Давай я ее тебе дам, только скажи, в каком виде тебе удобно? Ты умеешь скачивать магнет-ссылки?

Дим Саныч, говорят, они выбирают - кому подарить счастье. Кто достойнее и кому нужнее.
Твой тебя выбрал!:), Ты уж не подведи.
Ой... я на ты перешла:). Ничего?
А фото? Кота?

А что плохого в котах? Лично я, как Капитан Режимника, использование котов в беседе только приветствую!
Лена привет. Обожаю котиков. Сама подписана в группы с котиками. Пусть будут котики и в режимнике:oops: просто я подумала, что я много картинок запостила с котами.:rolleyes: если людям нравится это хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: