Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниМесячник по выработке режима дня - 6. Старт 20 июля
Ну и последний котик на сегодня))) А то у нас группу переименуют без кота и жизнь не та)))
Это для @Дим-Саныч , он скоро уже проснется. С добрым утром. А я пошла спатьки, как всегда позже назначенного отбоя.(((
Ну и последний котик на сегодня))) А то у нас группу переименуют без кота и жизнь не та)))
Это для @Дим-Саныч , он скоро уже проснется. С добрым утром. А я пошла спатьки, как всегда позже назначенного отбоя.((( Посмотреть вложение 667131
Доброе утро! отчет за 26.07. Всё идёт по намеченному плану. Всё выполнил с удовольствием!!! Вам друзья пожелаю от души хорошего настроения и великолепного дня!!!
Дим Саныч, говорят, они выбирают - кому подарить счастье. Кто достойнее и кому нужнее.
Твой тебя выбрал!, Ты уж не подведи.
Ой... я на ты перешла. Ничего?
А фото? Кота?
Лена привет. Обожаю котиков. Сама подписана в группы с котиками. Пусть будут котики и в режимнике просто я подумала, что я много картинок запостила с котами. если людям нравится это хорошо.