Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 6. Старт 20 июля

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем! Конечно же, я очень хочу с вами)))
1) подъем 9:00 - 9:30
2) отбой 1:00 - 1:30
3) утренняя привычка - зарядка
4) выходные: суббота, воскресенье

Рубрика "День в истории" переезжает сюда.
17 июля 1846 года

17 июля 1846 года родился известный русский путешественник Николай Миклухо-Маклай.

Большую часть своей жизни он посвятил изучению коренного населения Австралии, Океании и Новой Гвинеи. Он собрал уникальные сведения для развития антропологии и этнографии. Нанес на карту новый пролив и архипелаг, открыл неизвестные виды растений. Папуасы называли его «тамо-рус» – русский человек. Маклай пришел к ним без оружия, с желанием понять и помочь. И в знак восхищения и удивления получил новое имя: «караан-тамо» – человек с Луны. Все его путешествия назывались «Экспедициями за человеком». Он доказывал, что человеческая раса имеет один корень. Что разговоры о высших и низших бессмысленны. И что служить науке – это дать людям возможность узнать друг друга.

17 июля 1944 года

17 июля 1944 года по Садовому кольцу Москвы прошел "парад побежденных". Колонну из 60 тысяч немецких военнопленных возглавлял Фридрих Вильгельм фон Паулюс. Немцы были в военной форме, многие - в самодельной обуви на деревянной подошве. Из посуды им разрешали пользоваться только банками из-под консервов.

На улицы вышли сотни тысяч москвичей. В гробовой тишине раздавался лишь грохот деревянных подошв и позвякивание банок. Сзади ехали поливальные машины, символично смывая грязь после прохода врагов.

17 июля 1944 года

17 июля 1944 года по Садовому кольцу Москвы прошел "парад побежденных". Колонну из 60 тысяч немецких военнопленных возглавлял Фридрих Вильгельм фон Паулюс. Немцы были в военной форме, многие - в самодельной обуви на деревянной подошве. Из посуды им разрешали пользоваться только банками из-под консервов.

На улицы вышли сотни тысяч москвичей. В гробовой тишине раздавался лишь грохот деревянных подошв и позвякивание банок. Сзади ехали поливальные машины, символично смывая грязь после прохода врагов.

17 июля 1918 года

В ночь на 17 июля в 1918 году в Екатеринбурге были расстреляны последний российский император Николай II и члены его семьи. В половине двенадцатого ночи 16 июля заместитель областного комиссара юстиции Юровский приказал отвести содержавшуюся в Ипатьевском доме царскую семью с челядью в подвал. Первым шагнул к ступеням Николай II с наследником Алексеем на руках. К нему присоединилась супруга Александра Фёдоровна. За родителями последовали Ольга, Татьяна, Анастасия и Мария, за детьми - доктор Боткин, повар Харитонов, лакей Трупп и горничная Демидова. Едва Юровский зачитал решение Уральского совета о казни царя, прогремели выстрелы. В наследника стреляли дважды. Анастасию и горничную после выстрелов закололи штыками.

Рядом с умирающей царевной заскулила её любимая собачонка Джемми, пса прибили прикладом...

Через 80 лет, в годовщину расстрела, останки последнего русского императора, его семьи и приближенных были захоронены в Петропавловском соборе Санкт-Петербурга.

Привет! Я тоже к вам присоединюсь!
1) подъем 7.30-8.00
2) отбой 23. 00-23.30
3) привычка 1 - 5 стаканов воды в день + рыбий жир утром
Привычка 2 - уход за лицом утром и вечером
4) выходные по подъёму и отбою - суббота, воскресенье.
Так клево, что есть единомышленники!!!!:kiss:

Добрый день! Как написать сообщение? Зарегистрировалась на сайте, а как послать сообщение чтобы участвовать в месячнике? НЕ понимаю!!!!!

Всем привет!!! Приглашаю сюда тех, кто хочет выработать привычку рано вставать! А также привычку рано ложиться! Также в этом месячнике желающие смогут поработать над формированием утренних привычек. Я, например, очень давно хочу приучить себя делать зарядку по утрам. А вы? Что нужно Вам для того, чтобы стать дисциплинированнее и крепче?
Завсегдатаи форума знают, что работать над собой гораздо проще в кругу единомышленников. И как раз такой круг мы можем создать вместе!
Начало - 20 июля. - Окончание - 17 августа.

Правила участия в месячнике:
1) отмечаемся в таблице (время подъёма, время отхода ко сну, утренняя привычка) каждый день. Максимум задержки - отметка "за вчера".
2) Если человек три дня не отмечается и от него нет никаких вестей - вылет.
3) Зачёт идёт по трём параметрам: 1) время подъёма (100 очков) 2) время отхода ко сну (100 очков) 3) утренняя привычка - выставляется по желанию (100 очков).
4) прошу обратить внимание: время подъёма и отхода ко сну - обязательные параметры - каждый их себе выставляет сам. Можно писать так: 6.30-7.00 Утренняя привычка - параметр, выставляемый по желанию.
5) Каждое действие, выполненное вовремя даёт 100 очков. Просып или загул (это вечером) - отнимает 50 очков.
6) Утренняя привычка - либо 100 очков, либо 0.
7) Можно взять один-два выходных в неделю. По желанию.
8) Больничные - по Вашим заявкам.
9) "Особые обстоятельства" - например, срочная командировка, адский аврал на работе, когда вынужденно меняется режим жизни, не на один-два дня, а, допустим на неделю. - По согласованию с капитаном можно менять время отхода ко сну и подъёма на период действия "особых обстоятельств".

Табличку для отмечания создадим в ближайшее время.
Пока буду заносить Вас в таблицу участников и выставлять параметры, которые Вы хотите улучшить.

Регистрация в месячник проходит следующим образом.
В своём сообщении ответьте, пожалуйста, на три вопроса:
1) Укажите время подъёма.
2) Укажите время отхода ко сну.
3) Укажите утреннюю привычку (не более 2-х), которые Вы хотите выработать. Можно указать несколько, как одну (Например: "медитация + зарядка+душ) или разбить кучу ритуалов на две части.
4) ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЕМ, В КАКИЕ ДНИ У ВАС ВЫХОДНЫЕ!

Если утренняя привычка Вам не нужна, Вы ее не указываете!!!
Если возникают, какие-то дополнительные вопросы, не стесняемся - задаём!
Отдельно хочу написать о времени отбоя и подъема, которое Вы себе задаете!
Очень прошу трезво оценивать свои возможности!

Если Вы привыкли ложиться в 2.00, а вставать, например, в 11.00. Не нужно сразу выставлять себе время отбоя 21.00, а время подъёма 5 утра. Ваш организм привык к определённому режиму. Сразу он не перестроится. Поэтому запасаемся терпением, настраиваемся на долгую работу и... выставляем РАЗУМНОЕ ВРЕМЯ ПОДЪЁМА-ОТБОЯ! Например, 1.30 и 10.30. В течение двух недель смотрим на реакцию организма. Если засыпание-вставание проходят легко, пишем Капитану - устанавливаем время 1.00 - 10.00. И так, постепенно, выравниваем свой режим дня!!!
Когда речь идёт о выработке режима дня с организмом нужно обращаться нежно, следить за его реакциями. А главное - НИКУДА НЕ ТОРОПИТЬСЯ!!!
Система награждения по итогам месячника.
"Золотые жаворонки"
- 7000 - 8400 очков - небольшие сбои, либо один выходной в месяц.
"Серебряные жаворонки" - 4400 - 6999 очков - два выходных в неделю + пара сбоев по одному из параметров.
"Бронзовые жаворонки" - все, кто дошел до конца Месячника.

Те, кто фиксирует только подъем-отбой (без привычки).
"Золотой жаворонок" - 4800 очков и выше
"Серебряный" - 3800 и 4799 очков.

Добрый день! Как написать сообщение? Зарегистрировалась на сайте, а как послать сообщение чтобы участвовать в месячнике? НЕ понимаю!!!!!
6, member: 21627"]
Всем привет!!! Приглашаю сюда тех, кто хочет выработать привычку рано вставать! А также привычку рано ложиться! Также в этом месячнике желающие смогут поработать над формированием утренних привычек. Я, например, очень давно хочу приучить себя делать зарядку по утрам. А вы? Что нужно Вам для того, чтобы стать дисциплинированнее и крепче?
Завсегдатаи форума знают, что работать над собой гораздо проще в кругу единомышленников. И как раз такой круг мы можем создать вместе!
Начало - 20 июля. - Окончание - 17 августа.

Правила участия в месячнике:
1) отмечаемся в таблице (время подъёма, время отхода ко сну, утренняя привычка) каждый день. Максимум задержки - отметка "за вчера".
2) Если человек три дня не отмечается и от него нет никаких вестей - вылет.
3) Зачёт идёт по трём параметрам: 1) время подъёма (100 очков) 2) время отхода ко сну (100 очков) 3) утренняя привычка - выставляется по желанию (100 очков).
4) прошу обратить внимание: время подъёма и отхода ко сну - обязательные параметры - каждый их себе выставляет сам. Можно писать так: 6.30-7.00 Утренняя привычка - параметр, выставляемый по желанию.
5) Каждое действие, выполненное вовремя даёт 100 очков. Просып или загул (это вечером) - отнимает 50 очков.
6) Утренняя привычка - либо 100 очков, либо 0.
7) Можно взять один-два выходных в неделю. По желанию.
8) Больничные - по Вашим заявкам.
9) "Особые обстоятельства" - например, срочная командировка, адский аврал на работе, когда вынужденно меняется режим жизни, не на один-два дня, а, допустим на неделю. - По согласованию с капитаном можно менять время отхода ко сну и подъёма на период действия "особых обстоятельств".

Табличку для отмечания создадим в ближайшее время.
Пока буду заносить Вас в таблицу участников и выставлять параметры, которые Вы хотите улучшить.

Регистрация в месячник проходит следующим образом.
В своём сообщении ответьте, пожалуйста, на три вопроса:
1) Укажите время подъёма.
2) Укажите время отхода ко сну.
3) Укажите утреннюю привычку (не более 2-х), которые Вы хотите выработать. Можно указать несколько, как одну (Например: "медитация + зарядка+душ) или разбить кучу ритуалов на две части.
4) ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЕМ, В КАКИЕ ДНИ У ВАС ВЫХОДНЫЕ!

Если утренняя привычка Вам не нужна, Вы ее не указываете!!!
Если возникают, какие-то дополнительные вопросы, не стесняемся - задаём!
Отдельно хочу написать о времени отбоя и подъема, которое Вы себе задаете!
Очень прошу трезво оценивать свои возможности!

Если Вы привыкли ложиться в 2.00, а вставать, например, в 11.00. Не нужно сразу выставлять себе время отбоя 21.00, а время подъёма 5 утра. Ваш организм привык к определённому режиму. Сразу он не перестроится. Поэтому запасаемся терпением, настраиваемся на долгую работу и... выставляем РАЗУМНОЕ ВРЕМЯ ПОДЪЁМА-ОТБОЯ! Например, 1.30 и 10.30. В течение двух недель смотрим на реакцию организма. Если засыпание-вставание проходят легко, пишем Капитану - устанавливаем время 1.00 - 10.00. И так, постепенно, выравниваем свой режим дня!!!
Когда речь идёт о выработке режима дня с организмом нужно обращаться нежно, следить за его реакциями. А главное - НИКУДА НЕ ТОРОПИТЬСЯ!!!
Система награждения по итогам месячника.
"Золотые жаворонки"
- 7000 - 8400 очков - небольшие сбои, либо один выходной в месяц.
"Серебряные жаворонки" - 4400 - 6999 очков - два выходных в неделю + пара сбоев по одному из параметров.
"Бронзовые жаворонки" - все, кто дошел до конца Месячника.

Те, кто фиксирует только подъем-отбой (без привычки).
"Золотой жаворонок" - 4800 очков и выше
"Серебряный" - 3800 и 4799 очков.[/QUOTE]

Внизу же))))))))))) Так хочу не опоздать, как на бросить курить который вчера начался, аж не могу найти окно для сообщения)))))))))))))) Все! Учавствую! Возьмите меня! Кстати, сегодня сама первый день не курю, пока ничего так, но боюсь что пока домой не приеду, а там родственники с блоками)))
1. Подъем 6.00-6.30
2. Отбой 22.00-23.00
3 Утренняя привычка - зарядка+контрастный душ
4. Выходные дни - Ну конечно пятница (какой тут отбой), и суббота (какой тут подъем))). А воскресенье по ситуации

Сегодня вовремя проснулась) так бы еще во время месячника ))
Я не только во время проснулась, а еще и во время легла спать. Только месячник закончился и я молодец:D

Я не только во время проснулась, а еще и во время легла спать. Только месячник закончился и я молодец:D
А я весь месячник ложилась вовремя, а встать не могла никак. А тут легла попозже на полчасика, проснулась как надо))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: