Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
6 августа 1945 года
6 августа 1945 года на японский город Хиросима с американского самолета Б-29 была сброшена атомная бомба под кодовым названием «Малыш».
Никакой военной необходимости в этой акции устрашения не было. Президент США Гарри Трумен заявлял, что бомба сброшена на военную базу. Он лгал. Бомба упала на головы мирных жителей, женщин, стариков и детей. В результате взрыва, произошедшего на высоте 600 метров, большая часть города была разрушена, погибли более 140 тысяч его жителей. Число жертв ядерной бомбардировки растет и поныне, так как последствия взрыва сказываются уже на нескольких поколениях. В память об этой трагедии 6 августа отмечается как Всемирный день борьбы за запрещение ядерного оружия. В этот день жители Хиросимы зажигают свечи и пускают их плыть по реке. Каждый год звучит колокол Хиросимы.
УРА!!!Я снова в строю
Лови! Для поднятия настроения.А теперь говорят, что Россия Японию атомной бомбой прилоскала...
Наверно, не стоит смотреть зомби-ящик.
Всем доброго утра!
Что-то с утра настроение в миноре... Но есть! Хоть какое-то, уже хорошо, хуже, когда нет никакого. Лег вчера в 22.00 встал в 6.00 режим выполнен, но в отличие от позитивного @Дим-Саныч, без удовольствия.
Буду на него равняться, пока с режимом вроде справился, с настроением сложнее.
Ирина, держись!Ребята и девчата, всем привет!
На работе у меня завалище и авралище, но я с вами - и я читаю!
Писать некогда!
Не сердитесь, я вернусь!
Ты подняла мне настроение на весь день!!!Лови! Для поднятия настроения.
Ты с утра выглядишь так?
![]()
Или так?
![]()
Сделай зарядку!
![]()
Улыбнись солнышку за окном!
![]()
И жизнь наладится!
![]()