Это я копировала из темы нашей команды. А вывешивает календарь у нас другой человек)))) Ржака.А с чего ж я взяла, что ты преподаватель истории @Elenka1, ????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я копировала из темы нашей команды. А вывешивает календарь у нас другой человек)))) Ржака.А с чего ж я взяла, что ты преподаватель истории @Elenka1, ????
Спасибо. Это не я. Это сайт knowhistory.ru Я оттуда только копирую.Потрясающе интересно! Лена, жму руку снова и снова за твои рассказы тебе!
Я тоже про неё очень мало знала до момента, пока не стала искать истории для вывешивания здесь.Какая здоровская тетечка!!! Лена, очередное спасибо! Не знала про нее ничегошеньки!
Да! И причём я не понимала, почему его все поздравлять начали! А теперь поняла! Вот что значит спешка!А! Так это у него праздник, у другого человека?)
Ну надо же)
Доброго утра! А мне 34 года не хочется... Но иногда что-то находит, вот как сегодня, в пять утра!О! Брат! Привет))
Мне уже 23 года не хочется работать![]()
А я недавно совсем испортила недавно купленный белый свитер. Такой нежный. Такой классный... Я его постирала и сушиться положила на стол письменный. Старый, деревянный, дубовый. И теперь спинка свитера вся в оранжевое пятнышко. "Ваниш" от пятен его не берет. Кофточка уже блестит - такая белая стала... А желтые пятнышки на спинке остались...Кстати, может, кто то знает - чем отбелить белую синтетическую вещицу? Покрасилась она у меня синим, а пока лежала в отбеливателе - синий превратился в красный
Но белым не стал!
Может, есть химики? Технологи ?
Ну так жалко вещичку. Любимая. Новенькая. Недешевая. ...эх
Это ты про мой свитер? Я тоже так думаю, только не умею столь высокоинтеллектуально формулировать...Я думаю здесь произошло изменение структуры волокн на молекулярном уровне. Отбеливающие средства, увы, теперь бессильны![]()