Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ленушка, спасибо!❤Порадовало обилие "Золотых жаворонков".
Небольшие сбои не помешали набрать много очков! УРААА!!!!
@Katarina53 @ФЕлГа @pol6energetik @ColdSteel @natallja @Хрустальный Ёжик @Elenka1
@Дим-Саныч @Mango @Luiza17 @костантинусс @Vikvik @Snezhana
![]()
Ураааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!Прикиньте, я в первый раз за полгода попала в "Золотые жаворонки"!!! Сама от себя не ожидала!!! УРААА!!!!
![]()
![]()
Ураааа!Прикиньте, я в первый раз за полгода попала в "Золотые жаворонки"!!! Сама от себя не ожидала!!! УРААА!!!!
![]()
![]()
Спасибо от души! Друзья поздравляю вы все молодцы. Так держать!!!Порадовало обилие "Золотых жаворонков".
@Katarina53 @ФЕлГа @pol6energetik @ColdSteel @natallja @Хрустальный Ёжик @Elenka1
![]()
Приветствую всех!!! Поздравляю вас друзья!!!Наши "Серебряные жаворонки"! Очень стараются! Тоже молодцы!
@Tiatha @italyano83 @Кэрри @Svzeni @Ойген
![]()
Божечки! Я золотой жаворонок! Впервые за все мое участие в месячнике по режимуПорадовало обилие "Золотых жаворонков".
![]()

Поздравляю тебя!! И отлично понимаю)))Прикиньте, я в первый раз за полгода попала в "Золотые жаворонки"!!! Сама от себя не ожидала!!! УРААА!!!!
![]()
![]()
Доброго утра! Ты, это.... Главное, не расслабляйся! Только полмарафона прошло...Божечки! Я золотой жаворонок! Впервые за все мое участие в месячнике по режиму
Лена, спасибо большое![]()

Поздравляю!Божечки! Я золотой жаворонок! Впервые за все мое участие в месячнике по режиму
Лена, спасибо большое![]()