Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 7. Старт - 27 августа

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прежде чем я вывешу инструкции о том, как нужно отмечаться в Режимнике, хочу отметить наших самых дисциплинированных участников!
Эти люди продолжали следить за своим режимом дня и отмечаться даже когда Режимник не работал, а у Капитана не было интернета!
@natallja @Тенерифе @Дим-Саныч @volukaba_aas !!!
73119.gif

У котика отвисла челюсть!
10603761_702783319817420_8346293333611523516_n-cnagapmdhgcy.jpg
Ваууу, спасибо:kiss:

Внимание, уважаемые участники команды! Мы завтра начинаем!!
@Диогенес ! @Mango ! @Svzeni ! @Katarina53 ! @katenka-82 ! @Дим-Саныч ! @natallja ! @ptica !
@Ст.Механик ! @марго 49 ! @Lolo4ka ! @ventazh ! @костантинусс ! @volukaba_aas ! @Rishkaa32 !
@Паввел ! @Тенерифе ! @08.08.2018NS ! @ФЕлГа ! @Kaygo !

Что требуется сделать завтра??? Завтра в течение дня жду Ваших отметок!
Как мы отмечаемся? Жмём на будильник, который закреплён в первом сообщении темы! Должна вылететь специальная форма. Отмечаем там все, что нужно. И отправляем! Таблицы с баллами и отметками Вы сможете только смотреть! Ваша задача - нажать на будильник и заполнить форму! Комментарии нужны на случай, если вы забыли отметиться и отмечаетесь "за вчера" - там пишете число. А если отмечаетесь день в день, то число форма выставляет автоматически.
Всем успехов.
Советую сегодня лечь раньше спать! За сегодняшний отбой баллы снимать не буду. А положительные баллы - выставлю!
УРА!
Ура! А то соскучилась ужеипо отметкам)

Режим соблюдаю. Вот только три дня не отмечался... Ладно.
Завтра поехали. Пошел спать... точнее, в душ, потом спать. Такой режим. Подьем в 5.00
Поехали!

Всем привет!
Отметился) Мне понравилась новая система. Когда в первый раз был в месячнике, там надо было в будильнике ставить время. А сейчас все просто ...да или нет)) Правда начал я с "нет" и "нет" :cry:
Но ничего, впереди месяц на улучшение ситуации))

Последнее редактирование:
С утром всех.
Извините жутко тормозящую по утрам сову, но вот отбоя то ещё не было...ещё надо проснутся хотя бы. Как отмечать отбой? И что делать если я лечь во время лягу, но промечтаю до утра? Утром то я встану с тремя будильниками, а вот лечь во время -для этого мне и нужны вы....

Моабитская тетрадь
Напомнило прочитать книгу "Сказать жизни "Да". Автор прошел концлагерь «Что было делать? Мы должны были пробуждать волю к жизни, к продолжению существования, к тому, чтобы пережить заключение. Но в каждом случае мужество жить или усталость от жизни зависела исключительно от того, обладал ли человек верой в смысл жизни, в своей жизни. Девизом всей проводившейся в концлагере психотерапевтической работы могут служить слова Ницше: «Тот, кто знает, „зачем“ жить, преодолеет почти любое „как“».
Виктор Франкл

С утром всех.
Извините жутко тормозящую по утрам сову, но вот отбоя то ещё не было...ещё надо проснутся хотя бы. Как отмечать отбой? И что делать если я лечь во время лягу, но промечтаю до утра? Утром то я встану с тремя будильниками, а вот лечь во время -для этого мне и нужны вы....
Доброе утро! Отбой мы отмечаем сегодня "за вчерашний вечер".
"Промечтаешь"- в смысле так и не заснешь? А в какое время ты сразу засыпаешь? В смысле во сколько тебе надо лечь, чтобы заснуть сразу?

Доброе утро всем!!!
Привет! Не успела вчера написать, что твоя страшная история, которую ты рассказала, действительно страшная. По-настоящему. Просто жуть.

Напомнило прочитать книгу "Сказать жизни "Да". Автор прошел концлагерь «Что было делать? Мы должны были пробуждать волю к жизни, к продолжению существования, к тому, чтобы пережить заключение. Но в каждом случае мужество жить или усталость от жизни зависела исключительно от того, обладал ли человек верой в смысл жизни, в своей жизни. Девизом всей проводившейся в концлагере психотерапевтической работы могут служить слова Ницше: «Тот, кто знает, „зачем“ жить, преодолеет почти любое „как“».
Виктор Франкл
Читала эту книгу. Сильная и очень полезная.

Всем привет!
Отметился) Мне понравилась новая система. Когда в первый раз был в месячнике, там надо было в будильнике ставить время. А сейчас все просто ...да или нет)) Правда начал я с "нет" и "нет" :cry:
Но ничего, впереди месяц на улучшение ситуации))
Все еще впереди! Желаю успехов!

Привет! Не успела вчера написать, что твоя страшная история, которую ты рассказала, действительно страшная. По-настоящему. Просто жуть.
я ее сама боюсь :cold: самое страшное что она реальная...и я встречала пару раз в жизни людей которые на мой рассказ делали круглые глаза и говорили " блин! я же тоже его видел, и думал что приснилось/показалось/привиделось"

Доброе утро! Отбой мы отмечаем сегодня "за вчерашний вечер".
"Промечтаешь"- в смысле так и не заснешь? А в какое время ты сразу засыпаешь? В смысле во сколько тебе надо лечь, чтобы заснуть сразу?
Спасибо, тогда сейчас отмечусь. Лечь мне нужно после полуночи до 00.30, тогда быстро засну. Но тогда мало посплю это очень тяжело и мучает. Поэтому хочу с вами сдвинуть время хотя бы на час сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: