еще мало времени прошло, не стоит корить себя! лучше сесть и разобрать что не получается и поискать опыт как это исправить. Здесь спешка только хуже сделает!Спасибо, пропустила! Да, вот с режимом то и не получается у меня!
Привет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
еще мало времени прошло, не стоит корить себя! лучше сесть и разобрать что не получается и поискать опыт как это исправить. Здесь спешка только хуже сделает!Спасибо, пропустила! Да, вот с режимом то и не получается у меня!
Лень и успокоение себя, что работы сейчас не так много!еще мало времени прошло, не стоит корить себя! лучше сесть и разобрать что не получается и поискать опыт как это исправить. Здесь спешка только хуже сделает!
Привет)
это прекрасная новость!Но уже сегодня начала делать зарядку!!!!
это прекрасная новость!
![]()
если не трудно, то лучше отправить с комментарием - выходной. Честно признаюсь - мне так легче вести сводную таблицу. Но если трудно - не проблема! Все ваши выходные записаны в под кнопочкой Таблица с баллами)Всем привет!
@Katarina53, Ириша, подскажи, пожалуйста в планируемый выходной отчет не надо отправлять?
А то у меня выходной - воскресенье и я вчера отчет не отправляла. Правильно?
спасибо. отправила за вчера и за сегодняесли не трудно, то лучше отправить с комментарием - выходной. Честно признаюсь - мне так легче вести сводную таблицу. Но если трудно - не проблема! Все ваши выходные записаны в под кнопочкой Таблица с баллами)

Лариса, спасибо огромное!спасибо. отправила за вчера и за сегодня![]()