Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сергей, привет! Нажми на будильник и оставь отчеты за эти дни, пожалуйста. Даже если режим не получилось соблюсти, отчитаться модно и нужно)привет, я ещё не вылетел с месячника?
сегодня день не по плану, лёг в 5 утра проснулся в 12 дня
Вау! Красавец какойКане корсо у меня, вот онПосмотреть вложение 744529
Лена, доброй ночи!❤ все получится со временем!Всем спокойной ночи! Встать вовремя опять не получилось.... я все равно буду пробовать. Сегодня вообще был эмоциональный день. Попробую лечь пораньше, хоть на полчасика!
А завтра буду стараться!
Привет!!! С пятницей тебя, хорошего настроения и великолепного дня!!!Дим-Саныч, привет!
Классный какой! А они действительно такие умные и добрые, как о них пишут, когда рекламируют породу?Кане корсо у меня, вот онПосмотреть вложение 744529

Хм странно все заполняю и вчера заполнила, и сегодня только что. Пойду ещё раз.@SrgArt - нет отметки за 07.11
@screamerss - нет отметки за 06.11 и 08.11
@katenka-82 - нет отметки за 08.11
Ребята, для того чтобы отметиться за прошедшие дни вам нужно нажать на будильник, заполнить форму и в поле комментариев пометить за какой день вы отчитались.
Спасибо!