Я не могу сказать, что не понравился... просто я так и не смогла проникнуться)Зачем ты смотришь скандинавские фильмы?) мост же не понравился тебе)
А сейчас... Я не могу не смотреть то, что при мне смотрят
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не могу сказать, что не понравился... просто я так и не смогла проникнуться)Зачем ты смотришь скандинавские фильмы?) мост же не понравился тебе)
Макс уснула вчера. По поводу торга. 2 дня назад удалось отключить в голове диалог который обычно приводит к срыву. Просто остановить цепочку мыслей, не давать мыслям разговаривать друг с другом без моего высочайшего позволения. Не знаю как обьяснить. . Просто ловлю себя что базар в голове начался и сразу останавливаю. ПопробуйПривет, Любочка)
Я бы рад, но не отключаются они.
Людк?)Макс?
Ну как?Людк?)
В строю. Правда опять не знаю нафига, но в строю.Ну вот... пропал...
Макс. Дружище. Держи пять. Я с тобой и за тебя. Люда правду говорит. Отключай ненужные Разговоры в голове. Мне кажется у тебя там нескончаемый поток. Просто стоп. Попробуй это работает. И на форум заходи. Мы для этогоиздесь и сидим .В строю. Правда опять не знаю нафига, но в строю.
Не работает ничего в этот раз.Макс. Дружище. Держи пять. Я с тобой и за тебя. Люда правду говорит. Отключай ненужные Разговоры в голове. Мне кажется у тебя там нескончаемый поток. Просто стоп. Попробуй это работает. И на форум заходи. Мы для этогоиздесь и сидим .
Ну чтож? Тут конечно каждый сам себе барин. . А тебя случаем форумные разговоры не сбивают с настроя?Не работает ничего в этот раз.
Как-то не правильно начал может, недонастроился, а может третья попытка за год это много (для моей головы) и поэтому ушёл в качели.
Не хочется постоянно ныть тут, проще сразу сдаться и вернуться к бою позже с новыми силами.
Раздрай и шатание в голове.
Я уже "Вечерний звон" пел, вслух)) кошаки смотрели на меня как на больного) пока завываю, мыслей нет, как только заткнулся в голове песня зависимости.
Не знаю про форум, не задумывался. Вроде нет, у меня в голове форум с сигаретами если и связан, то как-то совершенно не явно.Ну чтож? Тут конечно каждый сам себе барин. . А тебя случаем форумные разговоры не сбивают с настроя?
Я в ближайшем будущем, с вечерним звоном своим)))
4 человека тебя читаютТа-ак! Понятно! Учись останавливать диалоги в твоей голове, и песни тоже. Даже вечерний звон. Именно вот это тебя сбивает с толку. Остановить диалог. Я знаешь, только недавно подумал, а кто это там ведет такую бурную беседу внутри моей коробки. Кроме меня здесь никого. Долго думал. Размышлял. Анализировал.
Вывод. Не всё что проговаривается в голове - не все моё. Более того. Больше половины не моё. Я не шизик,не подумай. Я никогда не узнаю кому принадлежат эти перлы. Но они всегда сбивают хороший настрой и не дают принять решение.
Может таким путем пойти?
Пусть читают. Я же не ругаюсь4 человека тебя читают
Песен в голове нет, к радости) Песни вслух, чтобы мысли заткнуть. Хотя, кто знает как оно дальше пойдёт)Та-ак! Понятно! Учись останавливать диалоги в твоей голове, и песни тоже. Даже вечерний звон. Именно вот это тебя сбивает с толку. Остановить диалог. Я знаешь, только недавно подумал, а кто это там ведет такую бурную беседу внутри моей коробки. Кроме меня здесь никого. Долго думал. Размышлял. Анализировал.
Вывод. Не всё что проговаривается в голове - не все моё. Более того. Больше половины не моё. Я не шизик,не подумай. Я никогда не узнаю кому принадлежат эти перлы. Но они всегда сбивают хороший настрой и не дают принять решение.
Может таким путем пойти?
Гм а может попробовать сменить фокус восприятия? Перечитать шаги системы Князева или переслушать еще раз? Медитацией заняться классической - практиками отключения внутреннего диалога? Ну что бы вообще эта говорильня в голове отключалась и там была блаженная тишина?Не работает ничего в этот раз.
Как-то не правильно начал может, недонастроился, а может третья попытка за год это много (для моей головы) и поэтому ушёл в качели.
Не хочется постоянно ныть тут, проще сразу сдаться и вернуться к бою позже с новыми силами.
Раздрай и шатание в голове.
Я уже "Вечерний звон" пел, вслух)) кошаки смотрели на меня как на больного) пока завываю, мыслей нет, как только заткнулся в голове песня зависимости.