Марсианин
Пророк
Привет, Людик)Максим привет! Ты как? Где? С букашками?
Да, к букашкам записался)
Точнее записывался к пташкам, и случайно принёс им букашек))
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Людик)Максим привет! Ты как? Где? С букашками?
Хорошо. Я тоже там бываю. Зна,ит вместе тусоваться будемПривет, Людик)
Привет) Так ты начал какие-то отговорки искать, я подумала, не нужны тебе мои напоминания)
Звучит, как будто клопов притащил на себеПривет, Людик)
Точнее записывался к пташкам, и случайно принёс им букашек))
Да, я тоже об этом подумал))Звучит, как будто клопов притащил на себе
Привет Макс. Это прямо индивидуально! Смотря что тебе нравится. . Любое времяпожирательное занятие. Горький шоколад. Вязание. Перебирание четок. Рисование в маленьком блокнотике котиков. Пересчитать мелочь в кармане, не доставая мелочь из кармана. Мне нравится в этот момент осознанно подышать( чуть глубже чем обычно но с осознанием). ВДОХ-ВЫДОХ. Произвести ревизию приходящих мыслей....
Может я не правильно тебя поняла?
Я про перерывы между делами, не про накаты. Вот я сейчас пропылесошу квартиру и пойду покурю, потом пойду за тряпкой с ведром)) но дома ладно, дома найду чем заменить, а вот на работе как?Может я не правильно тебя поняла?
Котиков рисуй. Судоку. Я не знаю какой ты, поэтому трудно придуматьЯ про перерывы между делами, не про накаты. Вот я сейчас пропылесошу квартиру и пойду покурю, потом пойду за тряпкой с ведром)) но дома ладно, дома найду чем заменить, а вот на работе как?
Не умею рисовать( Судоку долго наверное. Надо идею, что можно делать в течение дня по чуть-чуть. Кроме форум читать)Котиков рисуй. Судоку. Я не знаю какой ты, поэтому трудно придумать
Все таки - выйти туда где тебя не видят и подышать- глубоко медленно осознанно. Мне кажется лучший вариант. ПопробуйНе умею рисовать( Судоку долго наверное. Надо идею, что можно делать в течение дня по чуть-чуть. Кроме форум читать)
Подтягивания запомнил, но надо чтобы чуть-чуть потеплело. Приседать в офисе или посреди улицы слабó)приседаниями)
Спасибо) буду пробовать)Все таки - выйти туда где тебя не видят и подышать- глубоко медленно осознанно. Мне кажется лучший вариант. Попробуй
в туалет сбегать можно и там приседать задержав дыхание, чтобы голова закружилась если на улице то просто глубоко дышать до головокруженияПодтягивания запомнил, но надо чтобы чуть-чуть потеплело. Приседать в офисе или посреди улицы слабó)
Привет, Людик)Макс. Ты как?
Сам смотри , как тебе лучше. Я про табекс ничего не могу сказать. Он мне не подходит. Аппетит как?Привет, Людик)
Накрывает сегодня посильнее, чем вчера. Но, думаю, что справлюсь. Размышляю, а не начать ли мне пить табекс с завтрашнего дня. Обратил внимание, что без табекса всё как-то быстрее происходит, обоняние обострилось на вторые сутки, например, а не через неделю.