Pal2002
Пророк
- Реакции
- 22.695
- Метод
- Сила Воли
Ап чем ап этом?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ап чем ап этом?
Ну а нам форум в помощь...Кому-то помогает - ура
очень по-американски, типа исследование провели. 42 испытуемых, это уже все равно, что1. и вывод очень уж ожидаемый и однозначный. если бы в столь юном возрасте, 16-21г, были такие изменения, то ни один курильщик не дожил бы до 30 лет.чем больше человек курил, тем меньше была его часть мозга, которая
Wou,wou,woooooouочень по-американски, типа исследование провели. 42 испытуемых, это уже все равно, что1. и вывод очень уж ожидаемый и однозначный. если бы в столь юном возрасте, 16-21г, были такие изменения, то ни один курильщик не дожил бы до 30 лет.
можно всякую, простите, американскую фигню тут не публиковать?
Мамочки мои!!!! Мы все уже давно умерли... вместо нас тута зомби тусят, аааааа!!!Начавшим курить в подростковом возрасте людям не только труднее бросить эту нездоровую привычку, они также имеют меньше серого вещества в области мозга, участвующей в принятии решений и инстинктивных чувств.
Lika, она и вначале хороша, и потом.. а можно и без нее. Но с помощью, все же легче. Мне вот форум нынче помогаетКогда ты решаешься и серьезно настраиваешься бросить курить, просто необходима помощь извне, особенно в начале.
Походу спам был. Ну да ладно. Удалил название центра.Тема носит рекламный характер.
Что за метода в кратце?
Гуглить лень.
бедные дети, как им тяжело, наверное, с воспитателем/учителем/еще кем-то, кто считает их дебилами...У нас же идет дебилизация всей страны, я знаю о чем говорю, я с вашими детьми работаю- культуропитещики и любители легких сигарет!
вот это я понимаю, верное решение)Походу спам был. Ну да ладно. Удалил название центра.
Ага, заговор, не иначеа метод Шичко действительно замалчивается, и на вашем форуме тоже, в основном у вас здесь реклама делающих деньги на бросании курить.