Pal2002
Пророк
- Реакции
- 22.695
- Метод
- Сила Воли
Ап чем ап этом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ап чем ап этом?
Ну а нам форум в помощь...Кому-то помогает - ура
очень по-американски, типа исследование провели. 42 испытуемых, это уже все равно, что1. и вывод очень уж ожидаемый и однозначный. если бы в столь юном возрасте, 16-21г, были такие изменения, то ни один курильщик не дожил бы до 30 лет.чем больше человек курил, тем меньше была его часть мозга, которая
Wou,wou,woooooouочень по-американски, типа исследование провели. 42 испытуемых, это уже все равно, что1. и вывод очень уж ожидаемый и однозначный. если бы в столь юном возрасте, 16-21г, были такие изменения, то ни один курильщик не дожил бы до 30 лет.
можно всякую, простите, американскую фигню тут не публиковать?
. Мамочки мои!!!! Мы все уже давно умерли... вместо нас тута зомби тусят, аааааа!!!Начавшим курить в подростковом возрасте людям не только труднее бросить эту нездоровую привычку, они также имеют меньше серого вещества в области мозга, участвующей в принятии решений и инстинктивных чувств.

Lika, она и вначале хороша, и потом.. а можно и без нее. Но с помощью, все же легче. Мне вот форум нынче помогаетКогда ты решаешься и серьезно настраиваешься бросить курить, просто необходима помощь извне, особенно в начале.

Походу спам был. Ну да ладно. Удалил название центра.Тема носит рекламный характер.
Что за метода в кратце?
Гуглить лень.
бедные дети, как им тяжело, наверное, с воспитателем/учителем/еще кем-то, кто считает их дебилами...У нас же идет дебилизация всей страны, я знаю о чем говорю, я с вашими детьми работаю- культуропитещики и любители легких сигарет!
вот это я понимаю, верное решение)Походу спам был. Ну да ладно. Удалил название центра.
Опять не пьем. Так или иначе все основные принципы трезвости как образа жизни( а не существования) взяла у Шичко. Светлая голова была у мужичка.Ага, заговор, не иначеа метод Шичко действительно замалчивается, и на вашем форуме тоже, в основном у вас здесь реклама делающих деньги на бросании курить.