Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ,Миледька. Просто не кури, потому что для тебя курение уже потеряло смысл. Сейчас эта мерзкая вонючая липкая гадость опять полезет в твоё горло, легкие. Будет вонять жжёной резиной, и сигарет нормальных же сейчас нет.. И главное - всё 4 месяца, (!Успех!) будет обнулено.ребят не могу ......силы свои переоценила.........встреча однокурстников и все курят.и я хочу.....оч хочу ......и вроде многие мной гордятся некурящей но курят......блинннннн не хочу сорваться.....аж плачу......
Кать, не плачь... Если ты уже дома, то это проще-воды попить, подышать, зубочистку погрызть, шоколадку съест...ребят не могу ......силы свои переоценила.........встреча однокурстников и все курят.и я хочу.....оч хочу ......и вроде многие мной гордятся некурящей но курят......блинннннн не хочу сорваться.....аж плачу......
да как же так торебят не могу ......силы свои переоценила.........встреча однокурстников и все курят.и я хочу.....оч хочу ......и вроде многие мной гордятся некурящей но курят......блинннннн не хочу сорваться.....аж плачу......
Алкоголь спровоцировал желание? Может тогда нажраться совсем, доребят не могу ......силы свои переоценила.........встреча однокурстников и все курят.и я хочу.....оч хочу ......и вроде многие мной гордятся некурящей но курят......блинннннн не хочу сорваться.....аж плачу......
степанидка так они у меня гостят(((((блин ну как так запах был фиговый а сегодня аж манит меняКать, не плачь... Если ты уже дома, то это проще-воды попить, подышать, зубочистку погрызть, шоколадку съест...
Тогда срочно : Катяяя, домооой!знаю девочки знаю......реву прямммммммммм блин мне пенделя надо((((((они курят......
я вообще не пила никогда а сегодня каплю попробывала за настроение за компанию силы свои переоценилаАлкоголь спровоцировал желание? Может тогда нажраться совсем, до, тогда ни курить, ни жить не хочется))
Скажи пусть курят раковые палочки на улице а не в доме.степанидка так они у меня гостят(((((блин ну как так запах был фиговый а сегодня аж манит меня
Я частенько пачку нюхаю, глубоко вдыхаю и кладу на местостепанидка так они у меня гостят(((((блин ну как так запах был фиговый а сегодня аж манит меня
этот миг, бл. всего лишь миг(((( как он подл и коваренстепанидка так они у меня гостят(((((блин ну как так запах был фиговый а сегодня аж манит меня
знаю мой бородатый друг поэтому и взвыла о помощи....Привет ,Миледька. Просто не кури, потому что для тебя курение уже потеряло смысл. Сейчас эта мерзкая вонючая липкая гадость опять полезет в твоё горло, легкие. Будет вонять жжёной резиной, и сигарет нормальных же сейчас нет.. И главное - всё 4 месяца, (!Успех!) будет обнулено.
Дарю тебе силу некурительной бороды! Вырываешь один волосок - и накат уходит!знаю мой бородатый друг поэтому и взвыла о помощи....
Что за гости такие, которые хозяйке пенделя дать не могут..знаю девочки знаю......реву прямммммммммм блин мне пенделя надо((((((они курят......