Миледи не курит

desktopwallpapers.org.ua-15507.jpg

ребят не могу ......силы свои переоценила.........встреча однокурстников и все курят.и я хочу.....оч хочу ......и вроде многие мной гордятся некурящей но курят......блинннннн не хочу сорваться.....:hot: аж плачу......

Да твою мать:mad: только не ты!!! Ты же не сможешь себя потом не винить!!! Не смей блин!!

Последнее редактирование модератором:
Привет! Держись! Это ты не курить хочешь, а комфорта хочешь, чтобы все по прежнему было.
А так уже не будет, сейчас ты стала гораздо сильнее, здоровее.
Нафига теперь курить?

блин аж как то не по себе.....в голове курить да курить.......

ребят не могу ......силы свои переоценила.........встреча однокурстников и все курят.и я хочу.....оч хочу ......и вроде многие мной гордятся некурящей но курят......блинннннн не хочу сорваться.....:hot: аж плачу......
Привет ,Миледька. Просто не кури, потому что для тебя курение уже потеряло смысл. Сейчас эта мерзкая вонючая липкая гадость опять полезет в твоё горло, легкие. Будет вонять жжёной резиной, и сигарет нормальных же сейчас нет.. И главное - всё 4 месяца, (!Успех!) будет обнулено.

Кать, не плачь... Если ты уже дома, то это проще-воды попить, подышать, зубочистку погрызть, шоколадку съест...

да как же так то:eek: я ща сама зарыдаю, меня пожалей ага???? Не смей ошибиться!!

Алкоголь спровоцировал желание? Может тогда нажраться совсем, до:vomit:, тогда ни курить, ни жить не хочется))

Кать, не плачь... Если ты уже дома, то это проще-воды попить, подышать, зубочистку погрызть, шоколадку съест...
степанидка так они у меня гостят(((((блин ну как так запах был фиговый а сегодня аж манит меня

Алкоголь спровоцировал желание? Может тогда нажраться совсем, до:vomit:, тогда ни курить, ни жить не хочется))
я вообще не пила никогда а сегодня каплю попробывала за настроение за компанию силы свои переоценила

Привет ,Миледька. Просто не кури, потому что для тебя курение уже потеряло смысл. Сейчас эта мерзкая вонючая липкая гадость опять полезет в твоё горло, легкие. Будет вонять жжёной резиной, и сигарет нормальных же сейчас нет.. И главное - всё 4 месяца, (!Успех!) будет обнулено.
знаю мой бородатый друг поэтому и взвыла о помощи....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу