Миледи не курит

Всех ругаю, за серьезное отношение к форуму, а сам - туда же. Надо поработать над убеждениями...

получили? значит напишите что нибудь

Минотавр из лабиринта. Символизирует кляксу, в жертву которой надо каждую неделю приносить одного члена команды.
муха муха я не хочу жертвой пасть:Dя слишком красива и молода:D

Здравствуйте Екатерина!
Не хотелось бы возвращаться к неприятной теме минувших дней. Но я чувствую за собой некую вину. Поэтому прошу прощения. И все же по теме. Недовольства были высказаны. Проблема открылась. Сказано всё что можно было сказать. Тема исчерпана. Надо быть мудрее, правда? Ведь бросать командой намного легче и приятнее. Тем более Ваше возвращение благоприятно скажется как на команде, так и на Вас. Удачи и добра!

Здравствуйте Екатерина!
Не хотелось бы возвращаться к неприятной теме минувших дней. Но я чувствую за собой некую вину. Поэтому прошу прощения. И все же по теме. Недовольства были высказаны. Проблема открылась. Сказано всё что можно было сказать. Тема исчерпана. Надо быть мудрее, правда? Ведь бросать командой намного легче и приятнее. Тем более Ваше возвращение благоприятно скажется как на команде, так и на Вас. Удачи и добра!
Согласна с Александром.просто эта ситуация немного открыла глаза на некоторые вещи.А бросать можно и не в стодневке а в компании друзей

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу