Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что за страшная картинка на аве
муха муха я не хочу жертвой пастьМинотавр из лабиринта. Символизирует кляксу, в жертву которой надо каждую неделю приносить одного члена команды.
Все равно так не будет, пока там я. Будет и весело иногда, и ночные эфиры...будет только привет.. пока и погода..
Для кляксы.ночные эфиры для кого?
Я не Катя, но отвечу за нее. В данной ситуации нет твоей вины. Ты не причина, а повод. Так что не принимай близко к сердцу. На тебя тут обид нет.Но я чувствую за собой некую вину.
Согласна с Александром.просто эта ситуация немного открыла глаза на некоторые вещи.А бросать можно и не в стодневке а в компании друзейЗдравствуйте Екатерина!
Не хотелось бы возвращаться к неприятной теме минувших дней. Но я чувствую за собой некую вину. Поэтому прошу прощения. И все же по теме. Недовольства были высказаны. Проблема открылась. Сказано всё что можно было сказать. Тема исчерпана. Надо быть мудрее, правда? Ведь бросать командой намного легче и приятнее. Тем более Ваше возвращение благоприятно скажется как на команде, так и на Вас. Удачи и добра!
Дома сидит, новую стенку обживает. Или в город вырвалась. Вроде собиралась.Где Миледи?!
Нет, капитан! Ей нужна помощь, я переписывалась с ней ночью.Дома сидит, новую стенку обживает. Или в город вырвалась. Вроде собиралась.
Я сегодня с ней днем переписывался. Ее слова:я переписывалась с ней ночью.
вот я вчера как то попереживала а сегодне живчиком
Ну зачем так на людей обзываться? Просто у каждого человека свои особенности коммуникации.alexikozzz, У вас в команде монстр - вот что!