Александр22
настоящих буйных мало вот и нету вожаков
@Александр22, Тешиться . тесать.. обтесывать. предавать остроту.. все по новой …. 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ну скорее согласен. Интерпретации могут быть разные. )Странная у вас интерпретация поговорок.... А может они означают:
- Милые бранятся- только тешатся. (Не лезьте мирить и советовать в чужую семью, они помирятся, а вы останетесь крайнем)
- Бьет - значит любит (кто как умеет оказывать знаки внимания, кто то за косичку дернет, а кто то портфель потащит)
Посмотреть вложение 1099485
Ну и тд ))))
Но согласитесь, удар портфелем по голове девочке "в знак внимания" от ученика третьего класса - это приемлемо, а вот когда мужчина в 30-40 лет оказывает такие "знаки внимания" женщине и женщина к ним "лояльна" - то это проблема обоих... Ну.Ангел! Брань. От слова поле брани))) Бранное … бренное... проходящее.. капец короче..
Даль с тобой поспорил бы@Александр22, Тешиться . тесать.. обтесывать. предавать остроту.. все по новой ….![]()
ПРиветы Ангелина....)))Ну.
Побранились - и прошло. Привет, Саша.

Дак я и знаю..))) а у меня от никотина мозги по другому работают)) а вот интересно Даль курил ?Даль с тобой поспорил бы
ТЕ́ШИТЬСЯ
1.
Забавляться, развлекаться.
"Милые бранятся — только тешатся пословица"

И ещё интересно, что именно?Дак я и знаю..))) а у меня от никотина мозги по другому работают)) а вот интересно Даль курил ?![]()
Всё очень логично. Сначала портфелем, потом не портфелем.Но согласитесь, удар портфелем по голове девочке "в знак внимания" от ученика третьего класса - это приемлемо, а вот когда мужчина в 30-40 лет оказывает такие "знаки внимания" женщине и женщина к ним "лояльна" - то это проблема обоих...
Я не люблю конфликты, ссоры, и т.д. Лично меня они не заводят, наоборот! Хочется прибить сволочь, но не ибать)
Вот когда все ми-ми-ми, розовые сопли, милая кофейку... Люблю!
Ну если буквально, то да. Красные соплиСначала хороший мордобой, потом розовые сопли...
Красные - это жесть. Слегка, до нежно-розовых...Ну если буквально, то да. Красные сопли
Спорим с женой регулярно - отличаемся радикально несовпадающими мнениями по всем вопросам.Добавляют ли ссоры огня в отношения? Или наоборот, убивают любовь и страсть?
Нужно научится выяснять отношения без унижения.Спорим с женой регулярно - отличаемся радикально несовпадающими мнениями по всем вопросам.
Когда без унижения - это быстро забывается, потому что обиды нет.
А вот незаслуженное унижение я прощать не умею.
Зато заслуженное - легко )))
Короче, я - не подарок, но у меня такой проблемы нет.
А огонь в отношения добавляет только женщина - в благодарность. За заботу, за внимание.
А я всю жизнь - одинаковый. Иногда - "огнетушитель" )))
И то, она должна выглядеть в виде совета или просьбы.Заслуженная и конструктивная критика бывает.
Умница?И то, она должна выглядеть в виде совета или просьбы.
Я даже подсчитал, когда отпустила обида на человека за то, что он дал мне по морде - сорок три года назад. В какой-то момент я вдруг вспомнил, что накануне сделал ему подлось - а значит, он ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ, отомстив мне. Этот момент я не забуду никогда - я словно ощутил лёгкость какую-то, подъём, эйфорию... Я избавился от собственной лжи - виноват был я, а не он.Нужно научится выяснять отношения без унижения.
Не бывает заслуженного унижения.
Заслуженная и конструктивная критика бывает.
Но я и на неё обижаюсь, если честно.
а так же черные слезы в новом альбоме "ебло в муке и сердце в муках " аллы пугачевойКрасные сопли