Спасибо! Просмотрела, сделала! Внимание не двоилось, только на дыхание было направлено. Правда чуть не уснула к концу)
Очень понравилось!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Просмотрела, сделала! Внимание не двоилось, только на дыхание было направлено. Правда чуть не уснула к концу)
Очень понравилось!
Ага, буду дальше наблюдатьт. Интересно.Привет! На первых порах изменение длины вдоха-выдоха помогает сосредоточиться на дыхании, также как, например, считать вдохи и выдохи. Однако, это - своего рода "костыли", которые предстоит со временем отбросить и перейти к безусильному наблюдению.
Понятно, спасибо. Вечером буду снова практиковать, и обязательно учту эти замечания.Привет! Обращать внимание следует только на дыхание, даже в паузах - на ощущении заполненности (после вдоха) или пустоты (после выдоха). Специально о чем то думать не стоит, а вот наблюдать за мыслями, если таковые возникают - это завсегда пожалуйста.
Через несколько дней подкину вариант более углубленного наблюдения за дыханием
Привет!Привет всем!
Немного отступлю от темы и расскажу немного о себе.
Очень долго имела проблемы со сном, точнее с засыпанием (сразу скажу спасибо сочувствующим, помощь уже не требуется), ища разные методики засыпания для себя вывела, что наиболее просто для меня заснуть именно наблюдая за дыханием. Поэтому данное упражнение для меня далось просто. Единственное, что я не могу сказать, сколь долго я его практиковала вчера, т.к. уснула от усталости. Вчера пришлось выполнять упражнение вечером, сегодня выполняла уже днем, просто отдыхая в перерыв.
Да, конечно. Просто все писали, и я написалаПривет!
Просьба, если это возможно, то ближе к концу десятидневки написать, что и как, что происходило и т.д. Это возможно?
В этой стодневке первые 8 этапов будут легкими всеПервое упражнение легкое.
И, замечательноДа, конечно. Просто все писали, и я написала
Привет! Можно и так и так Если есть непонятки, то лучше все же уточнять по ходу, чтобы не изобретать "велосипед""... а если все Ок, то можно и по итогу...Прошу уточнить - в отчете за 10 дней нужны данные по каждому дню с разбивкой по датам или комплексный итог за все дни?
Если есть непонятки, то лучше все же уточнять по ходу, чтобы не изобретать "велосипед""... а если все Ок, то можно и по итогу...
7 дней из 10, как мне кажется, вполне допустимый и реалистичный вариантА если какие-то дни выпадают? Например, вчера мне не удалось полностью "погрузиться" из-за присутствия родных дома.
Сегодня - в планах, есть возможность.
Добавляю Вот ведь как бывает, старт 10 июня, а задание с 1 июня уже выполняется, прозорливость не иначе@Magicus приветствую капитана и команду на Трассе Осознанности)
Можно добавить меня в команду?
С правилами согласна. С 1 июня делаю первое задание ежедневно.
....и чувствую себя участником этой Трассы Mindfulness)....
Тут так интересно )) восприняла видео-ряд с первым заданием.... очень понравился))....и Старт на трассу Осознанности через поток Дыхания уже исполняю....
@Magicus с Благодарностью к Мастеру) за подобные ресурсы и мастерскую Трассы Mindfulness..........................
Добро пожаловать!Запишите меня тоже пожалуйста.
Участвую, с правилами согласна.