Самодисциплина MINDFULNESS 3.0

• Автор темы Автор темы Magicus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В любое удобное время. Единственное пожелание - стараться выполнять ее в выбранное время. Утром, значит стараться утром все время.
По количеству никаких ограничений нет.
я не могу утром, я встаю в 11-12 часов. Буду ночью присылать отчеты

Последнее редактирование:

Поехали!
Действительно, видео очень понятное. Задание простое.
Всем привет. Нахожусь в сто дневке 'не пью". 36 дней уже!
Есть небольшой опыт в медитации внимания на объекте дыхания. Випассана. Есть литература. Читал, слушал. Кому интересно, могу дать аудио книги даже есть. Очень авторитетные буддийские мастера.
Буду практиковать три раза в день. Утром, в обеденный перерыв и перед сном.
Большое спасибо организатору! Это так во время, аж начинаю верить в содействие Высших Сил!

Спасибо! Замечательное видео! Очень интересная информация. Подписалась на Ваш канал) Буду практиковать.
Какой канал:eek: На Ютубе ничего не веду:) Только если видео залить:) Отпишитесь:)))

Поехали!
Есть небольшой опыт в медитации внимания на объекте дыхания. Випассана. Есть литература. Читал, слушал. Кому интересно, могу дать аудио книги даже есть. Очень авторитетные буддийские мастера.
Большое спасибо организатору! Это так во время, аж начинаю верить в содействие Высших Сил!
Випассана - хоть и замечательная практика, однако не совсем совпадающая с тем, чем мы будем заниматься:))) У нас дыхание - всего лишь один из элементов...

Випассана - хоть и замечательная практика, однако не совсем совпадающая с тем, чем мы будем заниматься:))) У нас дыхание - всего лишь один из элементов...
я не поняла, а что вот эти первые 10 дней писать в отчетах? о своих наблюдениях, ощущениях, как все проходит? что нового появилось?

Как Вы смотрите на то, что бы перенести старт 100-дневки с 15 июня на 10 июня. То есть на завтра:)
Всем доброго вечера.
Может и поздно уже, но я не против)))

Запишите и меня, попробую.
923114

Всем привет) Намасте) Салам)
Я только добрался до компа, завтра с утра посмотрю ролик и начну :)

Поехали!
Коля, привет) мне интересно, кинь, плиз, ссылку на аудио

Коля, привет) мне интересно, кинь, плиз, ссылку на аудио
Вот пожалуйста.
Ниже ссылка на плей лист на Ютубе.
"Простыми словами о внимательности. Руководство по медитации випассаны – Хенелопа Гунаратана | Аудиокнига"
Я скачал всё это и слушаю на смартфоне в программе для аудио книг.
А ещё есть этого же автора более интересная книга в плане мировоззрения и образа жизни буддистов южной традиции Тхеравада.

Вот пожалуйста.
Ниже ссылка на плей лист на Ютубе.
"Простыми словами о внимательности. Руководство по медитации випассаны – Хенелопа Гунаратана | Аудиокнига"
Я скачал всё это и слушаю на смартфоне в программе для аудио книг.
А ещё есть этого же автора более интересная книга в плане мировоззрения и образа жизни буддистов южной традиции Тхеравада.
спасип за ссыль, а книга-то какая?

Тяжело. Казалось так легко будет...
Четыре минуты всего смог. Потом резко началось появляться желание сменить позу. Ещё заметил, что дыхание начинает сбиваться. На автомате не заметно, а как берешь за ним контроль, то кажется, что - то мало, то много и появляется вроде одышки.
Заметил ещё что, когда наблюдаю за дыханием, то слегка как бы погружаюсь в такое состояние спокойствия и умиротворения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: