Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А поздно)))Какой канал На Ютубе ничего не веду Только если видео залить Отпишитесь))
Задание на первые 10 дней размещено на первой страничке. Продублирую и здесь:@Serafimka
@cerega36rus
@Olga 22
@Venom0201
@Непьюлай
@Alisa22
@katenka-82
@Nataliiii Зеребра
@Akitalove
@АннаНежная
@Кэльпи
@kinolapka
@Ирина Ш
@Svzeni
@ElenaPavlova1966
@Евгений1
@Ольга К.
@MarisaVlady
@ПростоМариха
@Верена
@Ева25
@Шехерезада
@Людмила Павличенко
@ElenaPavlova1966
@iGarikus
@Langolier
@Demimmor
@Qbee
@АннаAnna
@Ulilu
@natallja
@angel..ina
@Ольга1508
@Эколог
@Barnett
Хорошего всем дня!Спасибо за видио! Приятно смотреть и слушать) Начинаем!
Всем привет) Намасте) Салам)
Я только добрался до компа, завтра с утра посмотрю ролик и начну
По порядку:Тяжело. Казалось так легко будет...
Четыре минуты всего смог. Потом резко началось появляться желание сменить позу. Ещё заметил, что дыхание начинает сбиваться. На автомате не заметно, а как берешь за ним контроль, то кажется, что - то мало, то много и появляется вроде одышки.
Заметил ещё что, когда наблюдаю за дыханием, то слегка как бы погружаюсь в такое состояние спокойствия и умиротворения.
Нет, нет Все в порядке, сейчас запишу.Хорошего всем дня!
Не нашел себя в списке команды.
Неужели опоздал?
Спасибо!Нет, нет Все в порядке, сейчас запишу.
Отлично! (После физических упражнений, конечно же можно, даже легче, не даром в йоге дыхательные упражнения идут после физических...Только что попробовала позаниматься. Не знаю можно ли, но я позанималась упражнениями - зарядкой, а потом практикой. Расслабилась, дыхание через какое то время стало прям едва различимо. Мысли иногда проскакивали, но старалась на дыхании сосредоточиться. Десять минут чего-то совсем быстро пролетели.
Спасибо большоеОтлично! (После физических упражнений, конечно же можно, даже легче, не даром в йоге дыхательные упражнения идут после физических...
Спасибо за обратную связь!Здравствуйте. Отсчитаюсь сразу:
1. Мне проще выполнять с открытыми глазами (например когда иду на работу, делаю уборку по дому, монотонная работа). Стала замечать (оценивать) свои мысли.. мои переживания все сводятся к "покраске корабля" (очень мягко выражаясь). На протяжении всего дня ловила себя на этих мыслях (довольно часто) и переходила на "бездумный" контроль за дыханием, тем самым убирая не нужные мне мысли.
Вывод: на много лучше провела день!! Спокойно и умиротворенно, как говорилось выше. Больше работы сделала чем обычно.
Под вечер только перестала контролировать.. и зря.
Буду продолжать оставшиеся 10 дней.
2. Контроль с закрытыми глазами пока не получается - появляются мысли сразу после второго вдоха и всё внимание полностью переключается на них.
Буду продолжать контроль.
Задание на первые 10 дней размещено на первой страничке. Продублирую и здесь:@Serafimka
@cerega36rus
@Olga 22
@Venom0201
@Непьюлай
@Alisa22
@katenka-82
@Nataliiii Зеребра
@Akitalove
@АннаНежная
@Кэльпи
@kinolapka
@Ирина Ш
@Svzeni
@ElenaPavlova1966
@Евгений1
@Ольга К.
@MarisaVlady
@ПростоМариха
@Верена
@Ева25
@Шехерезада
@Людмила Павличенко
@ElenaPavlova1966
@iGarikus
@Langolier
@Demimmor
@Qbee
@АннаAnna
@Ulilu
@natallja
@angel..ina
@Ольга1508
@Эколог
@Barnett
Привет! Обращать внимание следует только на дыхание, даже в паузах - на ощущении заполненности (после вдоха) или пустоты (после выдоха). Специально о чем то думать не стоит, а вот наблюдать за мыслями, если таковые возникают - это завсегда пожалуйста.Всем привет. Сегодня медитировал. Внимание на дыхании уже получше фиксировалось. Ещё глубже погрузился в какую то невесомость спокойствия. В самом начале слегка голова начала кружиться и всё поплыло, но потом чуток убавил глубину дыхания и всё стало нормально. Приятно чувствовать когда мысли останавливаются и почти исчезают. В конце дыхания стали едва заметными и паузы растянулись между вдохами. Возник вопрос, о чём думать или на что обращать внимание когда не дышишь в паузах?
Привет! На первых порах изменение длины вдоха-выдоха помогает сосредоточиться на дыхании, также как, например, считать вдохи и выдохи. Однако, это - своего рода "костыли", которые предстоит со временем отбросить и перейти к безусильному наблюдению.Доброе утро!
Вчера попробовала сделать практику - после трех-четырех вдохов, внимание уходило так далеко, что я забыла что и делаю...
А сегодня с утра получше, может потому что на свежую голову? Мне кажется, что я не наблюдаю за дыханием, а пытаюсь им управлять - делаю вдох глубже, дольше... Посмотрим как дальше будет.