Авторский Мир меня

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
У меня что-то похожее было в оправдание))). Типа "ну еще и курить брось и можно в монастырь, кури и не выделывайся, тоже мне ангелок")))
наверное у каждого есть какая-та такая фраза... у меня было что-то вроде: все равно тебе ничего не светит :D

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Привет:kiss:
Я продолжаю свою новую некурительную жизнь. :dance:
Вчера на свидание ходила, ага. :wub:Такое удачное .. Не знаю для кого... В общем, все пошло не так, и прошло никак, и осадочек неприятный остался.. :nah_disagree: Даже вот курить захотелось, видимо для завершения страдательного образа.:cold: Потом подумала, что с другим никак не соотносится и забыла эту мысль. :skip:
Купила чучуть подарков, еду домой.. А завтра... Будет 108 апельсинок:rolleyes:

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
видимо для завершения страдательного образа
:rofl:.
Ага, понамечтаем себе всякаго и сами верить начинаем, а потом бац! и столкновение с реальностью. И так во всем, не только в любовях. Ну так что ж теперь, на свидания не ходить?! Надо ходить, а то так можно и сноровку потерять и вообще забыть что это такое, любовь и чуйства.:D

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
:rofl:.
Ага, понамечтаем себе всякаго и сами верить начинаем, а потом бац! и столкновение с реальностью. И так во всем, не только в любовях. Ну так что ж теперь, на свидания не ходить?! Надо ходить, а то так можно и сноровку потерять и вообще забыть что это такое, любовь и чуйства.:D
Так-то да, потому и пошла :D вроде ничего и не ждала, а оно вон как... Выходит, чета все-таки ждала:facepalm:или кавота :D

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
ну так, хруст из дневника раздается, заходишь, а тут @Ягуарка делает невинное личико, а кругом крошки валяются :D
a90b3565e1ece9d6265fd6594b8b0204_w200.gif

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Олюня, а вот мне цiкава, ты где живёшь, что рядом с Минском и военгородок. Просто любопытство меня гложет:D

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ага, Асиповицки напрамак. Чуць служить туда не попал. Но свезло, служил в Уруччах. *Поеть Артиллерия, боевая наша жисть..:)

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@Ягуарка, так вот кто снегурку стащил. Я в закрома, а тама пусто! Как жива-здорова? Хоть выспишься, отпуск же.:rolleyes:

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
@Ягуарка, так вот кто снегурку стащил. Я в закрома, а тама пусто! Как жива-здорова? Хоть выспишься, отпуск же.:rolleyes:
Привет) Отпуск не задался, работа покоя не дала. Теперь думаю, то ли работу другую искать, то ли что... Что отдыхала, что не отдыхала. Настроение прям фу какое. Сейчас разборки опять были и на меня вдруг напал накат, прям накатище. Пойду запью его апельсиновым соком, может отпустит...
А завтра уже выходить, а настроение - перестрелять половину офиса... где же, где мои лучики добра, куда спрятались..
ну вот прям крик души... неужели людям нравится, когда их постоянно дергают в отпуске и поэтому ведут так себя по отношению к остальным? это причинение радости такое? Я наверное чего-то не понимаю...

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Пойду запью его апельсиновым соком, может отпустит...
ты уже оранжевенькая должна ходить от такого количества апельсииного сока :D Накаты они такие, мне сегодня цельный день дымом пахнет. От всего)).

Ну не переживай так за отпуск, фиг им, а не лучики добра! Включай снежную королеву, излучай холод и неприязнь. Пущай прочувствуют степень своей вины! А лучики тут складывай, мы посторожим, ага. :)

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
ты уже оранжевенькая должна ходить от такого количества апельсииного сока :D Накаты они такие, мне сегодня цельный день дымом пахнет. От всего)).

Ну не переживай так за отпуск, фиг им, а не лучики добра! Включай снежную королеву, излучай холод и неприязнь. Пущай прочувствуют степень своей вины! А лучики тут складывай, мы посторожим, ага. :)
Ага, осталось обидеться и не прийти :D
Пущай сами работают :wub: просто чета так обидно стало... столько усилий и все пошло лесом... мораль: степень шедевральности результата прямо пропорциональна затраченным дурным усилиям...:cool:

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
И вот этот день настал, и я вышла на работу... Коллеги радостно беснуются и тащут мне все самое сокровенное... кому это сокровенное в Уганду, кому в Катар.... Не сидели без дела точно...
Я записалась в небухашку под 10 номером - как символично однако.. А может и нет...
Я вот о чем думаю.... уже не апельсины ли вызвали легкую почесуху... Сыпи вроде нет, но наверное пару дней проведу без лепесин ...

Дмитриевна

Пророк
Реакции
16.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»
Привет. Поздравлятельно поздравляю с "безчетырехднеймесяцем" некурения! :thumbsup:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу