ага, там коллектив хороший, почти все моей комплекции, нам скакать невместно, землетрясенья только вызывать, потому только хардкор, сахар отобрали, подбираются к булкам!вай-вай, ты пошел в те казематы, где морить голодом будут?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага, там коллектив хороший, почти все моей комплекции, нам скакать невместно, землетрясенья только вызывать, потому только хардкор, сахар отобрали, подбираются к булкам!вай-вай, ты пошел в те казематы, где морить голодом будут?
я б так не смогла, неа, я лучше попрыгаю, но торт съемага, там коллектив хороший, почти все моей комплекции, нам скакать невместно, землетрясенья вызывать, потому только хардкор, сахар отобрали, подбираются к булкам!
обещают оставить, но выдавать не больше 10мм батона в день в одни руки.я б так не смогла, неа, я лучше попрыгаю, но торт съем
а булки точно отберут? может оставят?
у тебя просто на ментале тренировка проходит
надо в очередь с родственниками приходить...обещают оставить, но выдавать не больше 10мм батона в день в одни руки.
ничоси... ну вот и хорошо же, вот попробуй так брось штоб не набрать... получается, не заедала чтоль... я-то конечно себя уговариваю. что скачки по-любому полезны, но мне дико лень.А Познавашка вобще не в какой ЗОЖ не записалась. Говорит как узнают, что она не поправляется, так сразу прогоняют везде. Завидуют наверное
Юр,да я думала.А Познавашка вобще не в какой ЗОЖ не записалась. Говорит как узнают, что она не поправляется, так сразу прогоняют везде. Завидуют наверное
а в остальных таких ЗОЖных штуках такой прям командности нет - идешь в своем темпе, в некоторых стодневках можно вообще раз в две недели отмечаться, ну если что-то прям к душе. Я прошлой зимой была везде - максимально отвлекалась от мыслей о ... ну вы поняли...Юр,да я думала.
Но мне хочется и туда и туда и ещё вооон туда
Плохо,когда большой выборя в растерянности.
Да и некомандный я товарищ
Оль,это что за зверь такой?)@Я познаю дзен Познаваша, абудет наверное 100дневка Mindfulness - там тоже познают - пойдешь туда, ну ежели действительно будет?
запарю овса.... вообще полезная штука между прочим.. я в какой-то из прошлых похудательных этапов им баловалась, даже где-то специальный термос раздобыла..Пойду овса запарю и с компотом потреблю. (и-го-го)*кони в яблокаах кони серыые..
во, почитай по прошлойОль,это что за зверь такой?)
Там чего познают?
О.Спасибо,котик мойво, почитай по прошлой
https://ne-kurim.ru/forum/threads/cto-dnej-mindfulness-2.53118/
Ага, изучай, а я спать пойду... Феячить завтра... Ну то есть работать...О.Спасибо,котик мой
Пошла читать