Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Да я и не связываю, до этого самочувствие было прекрасное. Просто капризничаю Такое состояние, как будто кол в голову вбили@Ягуарка, Привет, Оль. Ну бывает, че, болеют люди и даже не обязательно связывать с отказом от дымелок. Может сожри аспиринку и закуси сухариком? Не грусти, все будет красиво!
Приветы И я тебе рада-рада Как делищи? Как Гусь?Привеет))) Рада видеть тебя)
такая ава сказочная у тебяВсё хорошо у нас, спасибо))
Посмотреть вложение 778673
Привет, благодарю!
Привет!Я пришла вдохновлятьБодрое утро!
Проснулась - а голова и не болит! Как мало на самом деле нужно для счастья - просто хорошо себя чувствовать.
По теме - не курю, накатов нет, ничего не беспокоит Все ровно Утром не вспоминаю, что нужно было бы покурить, вечером приезжаю с работы - и тоже не тянет. Прошлая попытка была не такая, совсем.
Вспоминаю все время дневник @Дим-Саныч, как он кайфовал от утреннего кофе, свежего воздуха, бездымного утра... Кажется, я вот сейчас действительно его понимаю
Очень горжусь @katenka-82 , которая уже на Эвересте. Теперича это моя вдохновительница в некотором роде.
Очень рада за всех ребят и девчат, с которыми стартовала в декабре прошлого года, вижу многих из них на Эвересте! Это так круто!
В общем, иду за вами!
Привет!Я пришла вдохновлять
оппаа...неожиданно
красивенько же ж))))оппаа...неожиданно
Очень..Я пригляделакрасивенько же ж))))
Хорошо отдохнуть в отпуске Самое время не курить Не надо тратить времяТыры-пыры, пам-пам!
До отпуска осталось 2 дня!!!
Не курю. Вчера вечером слегка заглянула мысль нехорошая... Вечером гуляла по городу, хотелось посмотреть, какую красоту навели, потребила стаканчик глинтвейну. Под глинтвейн, что характерно, не хотелось, и мысли не возникло.
А вот уже как домой добралось - так что-то вот и закралась, но была изгнана
Мама закурила, продержалась 3 дня и теперь курит втихаря... Ну может и пусть хоть так... В любом случае меньше будет курить, ведь скоро кто-то целый день будет дома
Настроение сегодня такое... местами подбешивают коллеги... спрашиваю, похожа ли я на волшебницу? говорят, да... льстецы... знаю же ж, чего хотять... работа такая работа
А вообще я работу свою люблю, она у меня хорошая, просто мне пора в отпуск
Привет-привет да перед отпуском на работе хоть разорвись, совсем замучали, но уже фсе, правда в среду придётся на удаленке поработать@Ягуарка Оленька, солнце, ты куда пропала? Чета мне страшно, ты для меня признак стабильности на форуме и я след в след топаю за тобой. Во так, и выспаться в отпуске не дадут всякие паникеры и истерички (i кнул)
урра, Оленька, я знал и верыу! Правда я заподозрил, что ты где-то корпоративишь уже с Дедом морозом. А мы тут нормально так.Привет-привет да перед отпуском на работе хоть разорвись, совсем замучали, но уже фсе, правда в среду придётся на удаленке поработать
Я продолжаю не курить как чувствуешь себя?
Наша организация не корпоративит, прям совсемурра, Оленька, я знал и верыу! Правда я заподозрил, что ты где-то корпоративишь уже с Дедом морозом. А мы тут нормально так.