Авторский Мир меня

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, Оленька! Как ты? Очень тебя ждем, скучаем! Напиши, пожалуйста, в теме стодневки, в раздевалки Оттепели, что ты с нами и не куришь!

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Может здесь выдохну.... Папа умер... Далеко от дома... Привезла... Блеать, чёртова логистика. Разве ж я знала, что двухсотый станет моим главным грузом... Матьититьвашу, почему... Пишу здесь ночью, может утром полегчает.. ..

У

Удалённый пользователь 24693

Может здесь выдохну.... Папа умер... Далеко от дома... Привезла... Блеать, чёртова логистика. Разве ж я знала, что двухсотый станет моим главным грузом... Матьититьвашу, почему... Пишу здесь ночью, может утром полегчает.. ..
Соболезную.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Оль,держись!Я рядом всегда

Я познаю дзен

таков путь(с))
Happy Birthday to You
Реакции
10.285
Соболезную.
Крепись,дружочек.
8d8880ef-d790-45de-8c1a-0a1c91c8cee3.jpg

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Дорогая Оля!
Прими мои соболезнования.

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Мои соболезнования, Олечка.
Оль,держись!Я рядом всегда
Мои соболезнования Оль.. Держись
Соболезную.
Крепись,дружочек.
Посмотреть вложение 935289
Дорогая Оля!
Прими мои соболезнования.
Спасибо, ребята :676866858:

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Ку. В общем время идёт, время идёт, время идёт... Все случилось, как случилось... В прошлом году на форуме я переживала смерть бабушки, прошло чуть больше года.. И как будто я хожу по кругу.. Тяжело терять родных людей... Кто зайдёт на огонёк в мой дневник и прочитает мой пост, скажите своим близким, что любите их... Вот прямо не откладывая.. И пусть у вас все будет хорошо.
Я же наверное буду тут тихо поскуливать... Или не буду... Как пойдёт короче.

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Ку. В общем время идёт, время идёт, время идёт... Все случилось, как случилось... В прошлом году на форуме я переживала смерть бабушки, прошло чуть больше года.. И как будто я хожу по кругу.. Тяжело терять родных людей... Кто зайдёт на огонёк в мой дневник и прочитает мой пост, скажите своим близким, что любите их... Вот прямо не откладывая.. И пусть у вас все будет хорошо.
Я же наверное буду тут тихо поскуливать... Или не буду... Как пойдёт короче.
Это тяжело всегда, Оля, это безграничная тоска и невозможность прокрутить время вспять. Хочется тебя обнять, просто побыть рядом. В такие минуты задумываемся о том, что действительно важно и дорого.

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»