Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Соболезную.Может здесь выдохну.... Папа умер... Далеко от дома... Привезла... Блеать, чёртова логистика. Разве ж я знала, что двухсотый станет моим главным грузом... Матьититьвашу, почему... Пишу здесь ночью, может утром полегчает.. ..
Оль,держись!Я рядом всегдаМожет здесь выдохну.... Папа умер... Далеко от дома... Привезла... Блеать, чёртова логистика. Разве ж я знала, что двухсотый станет моим главным грузом... Матьититьвашу, почему... Пишу здесь ночью, может утром полегчает.. ..
Дорогая Оля!Может здесь выдохну.... Папа умер... Далеко от дома... Привезла... Блеать, чёртова логистика. Разве ж я знала, что двухсотый станет моим главным грузом... Матьититьвашу, почему... Пишу здесь ночью, может утром полегчает.. ..
Соболезную.
Мои соболезнования, Олечка.
Оль,держись!Я рядом всегда
Мои соболезнования Оль.. Держись
Спасибо, ребятаДорогая Оля!
Прими мои соболезнования.
Это тяжело всегда, Оля, это безграничная тоска и невозможность прокрутить время вспять. Хочется тебя обнять, просто побыть рядом. В такие минуты задумываемся о том, что действительно важно и дорого.Ку. В общем время идёт, время идёт, время идёт... Все случилось, как случилось... В прошлом году на форуме я переживала смерть бабушки, прошло чуть больше года.. И как будто я хожу по кругу.. Тяжело терять родных людей... Кто зайдёт на огонёк в мой дневник и прочитает мой пост, скажите своим близким, что любите их... Вот прямо не откладывая.. И пусть у вас все будет хорошо.
Я же наверное буду тут тихо поскуливать... Или не буду... Как пойдёт короче.
Оксана, благодарюОльга поздравляю с Днем Рождения. Всех благ.
Посмотреть вложение 947921
Очень спасибо
Присоединяюсь к поздравлениям!Посмотреть вложение 947929
Олечка, поздравляю тебя с Днём рождения!
Леночка, благодарюПосмотреть вложение 947929
Олечка, поздравляю тебя с Днём рождения!