Ягуарка
Пророк
@SerezhaEvil Подскажи мне лучше, не ходит ли кто в моей аве старой, там где девочка с битой? так я соскучилась по ней, вот не знаю, переодеться али нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чёт мне кажется питон то человека врядли сожрёт, анаконда да, она здоровая, но питон маловат)) Ребёнка разве чтоне помню, откуда это в моей голове.... то ли байка, то ли правда... но с питошами точно аккуратно надо)))
Понятия не имею)) Вроде нет)@SerezhaEvil Подскажи мне лучше, не ходит ли кто в моей аве старой, там где девочка с битой? так я соскучилась по ней, вот не знаю, переодеться али нет?
минутка позитива)))) вот надо почитать, может, питона оклеветали действительно...Чёт мне кажется питон то человека врядли сожрёт, анаконда да, она здоровая, но питон маловат)) Ребёнка разве что
Не дадим в обиду ползучегоминутка позитива)))) вот надо почитать, может, питона оклеветали действительно...
И снова здравствуйте! Я вот даже не знаю, чего радуюсь-то так... На самом деле уже бы Эверестить могла, а вот снова с флагом и барабаном. Но - как есть, так есть! Значит, так и дОлжно быть.
Итого, стаж у меня не детский - это уж лет 20 как, был перерыв на беременность, ну а потом и понеслось.. То больше, то меньше... И вот год назад меня таки окончательно утянуло мыслями, что пора. Процесс шел вполне себе легко (другие дневники читала, понимаю, что у меня все было точно легче), но потом что-то как-то одно за одно... Не хочу вдаваться в подробности - это все пусть остается в году уходящем.
Летом приключился главный срыв, и вообще замечательно, что он произошел, после него так круто все меняться стало))) Все чудесатее и чудесатее, как говорится...
Вот как бы все в моей сказке и хорошо, разве только дым табачный по утрам и прынц где-то ходит-шастает... И ежели на прынца влияния оказать я не могу, то на никотиновую дурь могу подуть свежим ветром перемен.
В общем, чего я тут понарешала: хватит ориентироваться на процессуальную сторону - я не бросаю, я не в процессе, я уже бросила, просто недавно.
Второе: на что настраиваешься, то и будет. Уверена, все будет легко. Главное, не жрать сутками.
Третий момент - осознанность. Вот ее с помощью и понесусь дальше.
В общем, вижу цель - не вижу препятствий! Так что вперед, на Эверест, хватит уже у подножия со стремянкой ползать!
Легкого отказаИ снова здравствуйте! Я вот даже не знаю, чего радуюсь-то так... На самом деле уже бы Эверестить могла, а вот снова с флагом и барабаном. Но - как есть, так есть! Значит, так и дОлжно быть.
Итого, стаж у меня не детский - это уж лет 20 как, был перерыв на беременность, ну а потом и понеслось.. То больше, то меньше... И вот год назад меня таки окончательно утянуло мыслями, что пора. Процесс шел вполне себе легко (другие дневники читала, понимаю, что у меня все было точно легче), но потом что-то как-то одно за одно... Не хочу вдаваться в подробности - это все пусть остается в году уходящем.
Летом приключился главный срыв, и вообще замечательно, что он произошел, после него так круто все меняться стало))) Все чудесатее и чудесатее, как говорится...
Вот как бы все в моей сказке и хорошо, разве только дым табачный по утрам и прынц где-то ходит-шастает... И ежели на прынца влияния оказать я не могу, то на никотиновую дурь могу подуть свежим ветром перемен.
В общем, чего я тут понарешала: хватит ориентироваться на процессуальную сторону - я не бросаю, я не в процессе, я уже бросила, просто недавно.
Второе: на что настраиваешься, то и будет. Уверена, все будет легко. Главное, не жрать сутками.
Третий момент - осознанность. Вот ее с помощью и понесусь дальше.
В общем, вижу цель - не вижу препятствий! Так что вперед, на Эверест, хватит уже у подножия со стремянкой ползать!
А у теба ава другая была?)@SerezhaEvil Подскажи мне лучше, не ходит ли кто в моей аве старой, там где девочка с битой? так я соскучилась по ней, вот не знаю, переодеться али нет?
Привет-привет да, вернулася вот, и дневник, как приличная, завела, буду тут ныть, или ржать... Как пойдёт, в общемПривет! Наконец то разбанилась! И дневника утром ещё не было. Давно пора уже, заждались!
Привееет, котейка - Агоньну а так - да, снова на старте) )Посмотреть вложение 771146
Здрасте вам с кисточкой!!! Чего-то многих на срывы потянуло... Но, как говорится: -Кто старое помянет... Короче, на колу мочало - начинай сначала!!!
Очень спасибоЛегкого отказа
А вот была, даже прям я была, много меня, видать, запоминается только девочка с битойА у теба ава другая была?)
Недавно я видел у кого-то девочку с битой. )))) Сейчас вроде нету)))А вот была, даже прям я была, много меня, видать, запоминается только девочка с битой
Кажется, я ее нашла, но она сейчас в другом образе))Недавно я видел у кого-то девочку с битой. )))) Сейчас вроде нету)))
ПримотайВот еще счетчик примотаю, а может и не примотаю... не решила еще ..
С первым добрым утром)))Лёгкого бросания!!!Иииииитааааак, утро наступило - Оля не курила! Невзирая на вопиющую доступность дурманящей штуковины (маменька моя курит, так что сигареты в доме есть всегда).
Настроение бодрое, приподнятое, что и естественно для такого, не побоюсь сказать, срока!
К сегодняшнему дню я подготовилась: у меня с собой яблочко, два киви и морковка, могу натюрморты складывать На экстренный случай есть диетические хлебцы.
Понятное дело, что самочувствие пока в норме, ничего не беспокоит и не будоражит, организм запустил очередной процесс очищения.
Вот еще счетчик примотаю, а может и не примотаю... не решила еще ..
БлагодарюС первым добрым утром)))Лёгкого бросания!!!