Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это как хочется животную дома завести - остановись! Лучший выбор - это чучело совы.
"Мои мыысли- моиии шалуныы, словно искры зажгут эту нооочь" А шатуны это кто? А белая стена это как?Город засыпает, и просыпается мафия.
Итоги дня.
1. Куплены коньки. Сыну. Ходит в них по квартире. Кажется, рад.
2. Написала и, главное, согласовала заявление на отпуск. Так что в этом году мне осталось работать 6 дней.
3. Ела орешки и чуть не задавилась. Очень вкусные орешки.
4. Не курю. И это класс. И не хочется.
Проскакивают мысли-шалуны (не путать с шатунами). Борюсь с ними с помощью практики "белая стена". Прекрасно помогает!
шатуны - это которые были в спячке, потом внезапно проснулись и теперь маются, не знают, че им дальше и как, но снова заснуть не могут))"Мои мыысли- моиии шалуныы, словно искры зажгут эту нооочь" А шатуны это кто? А белая стена это как?
Я попробоваю, только боюсь клаустрофобнуть - вокруг стеныЯ просто мысленно оглядываюсь, вижу белую стену - ну и все, только вперед...
так ты вокруг-то может и не это, не того... она тока за спиной должна быть, как опораЯ попробоваю, только боюсь клаустрофобнуть - вокруг стены
Прекрасное фото))) Спасибо
Утро доброе
Выходные--выходные
Как же прекрасно дома)) и вот уж и 5 дней на счётчике. потихоньку.
Чувствую себя хорошо, не накатывает.
Утро начинаю с медитации и сейчас вот подумала, что похоже я переписала главный сценарий, утренний. Когда утро начиналось с сигареты. И эта первая утренняя открывала двери остальным.
Оставлю тут под спойлером
Мир меня
Я все вижу!Пока я не в небухашке, можно и чимпанского с утра
Пока @katenka-82 не видит
так себя я конечно шифровалась хотя вот чета и без небухашки не хочется... ни чимпанского, ни каняку...
Оу!Класс!С Пятёрочкой!
Посмотреть вложение 775109
я не могу тебе отказать...так себя я конечно шифровалась хотя вот чета и без небухашки не хочется... ни чимпанского, ни каняку...
в Балет хочется, так вот внезапно только что пришло