Akitalove
Японамать
Доброе утро, Оля
Все в этот раз получится!
С таким то настроем, опытом и настроением
Такая умная и красивая девочка, как ты, просто необходима нашей команде! Ура, что ты с нами!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Спасибо за тёплые словаПосмотреть вложение 772975
Доброе утро, Оля
Все в этот раз получится!
С таким то настроем, опытом и настроением
Такая умная и красивая девочка, как ты, просто необходима нашей команде! Ура, что ты с нами!!!
Меня долго не было на форуме, приехала, смотрю столько у нас клевых девчонок и мальчишек появилось! Душа радуетсяПривет Спасибо за тёплые слова
буду))Беляшик будешь?
спасибо! и за беляшик, и за поддержку))) беляшик вообще знаешь так расстрогал...вспомнились голодные студенческие годыя тобой горжусь! А возвращаться надо! Тут вообще большинствоизвравозвращенцы! Зато с ними весело
Доброе утречко спасибо, спасибо! Очень рада такой гостье в моем дневничкеОльгуня, доброе утро Чистого свежего дыхания
Тебе хорошего настроения на весь день
Посмотреть вложение 773816
а что такое изодневка?в центре - абстракция некурящего легкого)))
а так... я только раскрашиваю... хотя может тут в изостодневку подамся, я как-то хотела...
Это стодневка по рисованию. Там есть преподаватель, который обучает азам, и народ, желающий научиться или убить время. Тут вообще масса мероприятий. Все для отвлечения от мыслей всякиха что такое изодневка?
От завидую людям, которым Бох дал талантов всяких. Обязательно записывайся и хвастайся достижениями!Это стодневка по рисованию. Там есть преподаватель, который обучает азам, и народ, желающий научиться или убить время. Тут вообще масса мероприятий. Все для отвлечения от мыслей всяких
а я уверена, что у всех есть таланты, просто у нас не всегда есть возможность их раскрыть... или мы настолько не верим в себя, что даже не пробуем.От завидую людям, которым Бох дал талантов всяких. Обязательно записывайся и хвастайся достижениями!