- Реакции
- 37.626
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 1
- Не курю с
- 03.01.2023
- Дневник
- Читать »»
вот именно! до сих пор ничего не сделал!)Валюх чё это твои девки налетели на меня, я же ничего плохого не сделал![]()
где фотки, Билли?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот именно! до сих пор ничего не сделал!)Валюх чё это твои девки налетели на меня, я же ничего плохого не сделал![]()
да.... мне теперь и не стараться что ли?!Ага, я на этом фото страшно красивая!
Вот если бы грудь из купальника вывалилась, тогда бы точно победила сразувсё, поклала! Покладила, не...бросила на фиг!
![]()
Самому бы хотелось узнать, коллега!![]()
более того, парни, мы вот тоже не знаем куда сдаваться идти? И что за категории? Я чур на самую упитанную! Или нас не берут таких в красотки?!Самому бы хотелось узнать, коллега!![]()
А чё? Я же как лучше...Сдала всех???![]()
Ааааа! Просто не сказали, что конкурс для тех у кого грудь...Вот если бы грудь из купальника вывалилась, тогда бы точно победила сразувне конкурса
Не ну эти уже губу раскаталиСамому бы хотелось узнать, коллега!![]()
Ну как бы сказать? Ну есть мясная категория, мясо-молочная, молочная.И что за категории? Я чур на самую упитанную! Или нас не берут таких в красотки?!![]()
Теперь у нас всю тушенку потырятА чё? Я же как лучше...
А я вот тоже думаю, что @Алллочка права. Всему свое время. И МИСС - это юная девушка со всеми приоритетами этого возраста. Интеллектом давить юную деву мне совесть не позволит, а ей не к лицу с пенсионеркой будет состоянием бюста мериться))) Так что я в болельщики!!Я думаю, всех берут!![]()
Сейчас еще динамить будем неделюНе ну эти уже губу раскатали![]()
МилашкаУ меня есть фото на конкурс)
Посмотреть вложение 427021
Так сьедим её побыстрей!Теперь у нас всю тушенку потырят![]()