Заброшенный Мне 26 а дышать нечем... Бросаю.

• Автор темы Автор темы drin
  • Дата начала Дата начала
Все... Докурил. Пару глубоких затяжек с жалостливым взглядом на сигарету и ... затушил... Отсчет пошел...
Остальные выкинул? Или все докурил? Хочется спросить, а в вашей профессии не курящие бывают дохтора? Хоть там и интересно, но ведь и жутко?

Бывают и много. И пьющих мало. (как не странно). Обычно стереотипы у народа, что человек работающий в морге должен быть одет в кожу, слушать тяжелый рок, торчать на наркотиках, и без эмоций совершенно! такой робот-недочеловек! Совершенно не так! Совершенно обычные люди, даже творческие.

Бывают и много. И пьющих мало. (как не странно). Обычно стереотипы у народа, что человек работающий в морге должен быть одет в кожу, слушать тяжелый рок, торчать на наркотиках, и без эмоций совершенно! такой робот-недочеловек! Совершенно не так! Совершенно обычные люди, даже творческие.
Вот и хочется тебе пожелать творчески подходить к процессу бросания. В пробках стихи сочиняй:)или шариками машину украшай! Ждем сообщений о сегодняшнем дне.

Представила такого патологоанатома. Смешно.:D Откуда такое представление? Обычные люди, обычные врачи. Такой же стереотип, как учитель в старомодной одежде и очках.:)
Рада, что ты присоединился к нам, некурящим. Все у тебя получится!

drin, нестандартная профессия :) А стереотипы - это обычное дело :) Программист должен быть вонюч и волосат :) Админ должен быть с бородой и в свитере с оленями... ;) Главное, нигде не написано, что доктор должен быть с сигаретой ;)

Привет всем!
Не скрою, утром выкурил одну сигарету. Но с мыслями : а зачем? Работаю. Вроде терпимо. Курить конечно хочу, но отвлекаюсь от этих мыслей. На работе интересный случай с колото-резаной раной. Изучаю описываю. Пока держусь.

На вскрытии я не надуваю шарики!!!))) У меня так много интересного и некогда. А вот после вскрытия так хорошо (было) снять перчатки, достать сигарету, и с умным видом произнести: вскрытие установило, что пациент умер от вскрытия!))))
Я смотрю в нашем полку юмористов прибыло)))). Молодчина. 26 лет... Все еще впереди, получится). а если уж получается поржать над проблемой - то и гораздо легче!

Я тут прочитал про сигарету вымоченную в молоке! Кто пробовал? Помогает? Воняет наверно жутко!)

знаю еще про стриженные ногти в сигарете))))))))))))))))))) и волосы ))))) думаю что воняет не меньше!:D

Куда пропал наш патологоанатом? Как успехи?

Среди вас есть врач? теперь есть.:D Привет, мне почему то кажется врачи как не кто иные должны знать всю силу мотивации и силы воли, ведь достаточно часто внушив больному (чем нить, не знаю чем) что его случай не безнадежен, и он может быть здоров дает потрясающие результаты. Психология - это на самом деле очень сильная вещь. Я бы даже сказал так "Самоанализ нас спасет". Хочу пожелать целеустремленности и силы воли тебе, знай что все кто тебе сейчас пишут и еще напишут, тебе очень рады и готовы всегда помочь, подбодрить и выслушать. ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу