Табекс Мне бы сил бы я бы бросил

• Автор темы Автор темы Zippo
  • Дата начала Дата начала
Третий день прошёл без сигарет, начался четвёртый!!!! До двух ночи не мог уснуть, хотел, но не мог, организм в разнос пошёл, любая эмоция, любая мысль сразу отражается на поведении сердца, все время ищешь его, бьется ли? Ночью вздрагиваешь просыпаясь, утром первая мысль[сердце, что с сердцем, бьется? Как бьется?] эмоций нет, как зомби, все время в себе! Мысли о закурить отгоняются поганой метлой, понимаю, что облегчения не принесут!!! Истеричные смс жене, о том, что у меня инфаркт, или вот вот случится!!!! Она смеётся, я злюсь на неё, мне почему то не до смеха!!! Отхаркиваюсь, мокрота(((( не много, но есть, в принципе она и была!!! Кожа на лице просто посыпалась, чешется , шелушиться!!!! Аппетит? А что это? Жалею себя)))) из хорошего? Эмммми, а, вот, почти перестало, по вечерам перед сном и по пробуждению першить, гореть, драть горло, по моему, но это не точно, стало меньше насморка(я на каплях уже года четыре, без них не дышит нос) 600 руб с экономил. Ааа, настроение от давай поплачем до, я самый брутальный переходит где то за доли секунды!!!! Но надо бороться, буду бороться!!! Да прибудет с нами сила

Третий день прошёл без сигарет, начался четвёртый!!!! До двух ночи не мог уснуть, хотел, но не мог, организм в разнос пошёл, любая эмоция, любая мысль сразу отражается на поведении сердца, все время ищешь его, бьется ли? Ночью вздрагиваешь просыпаясь, утром первая мысль[сердце, что с сердцем, бьется? Как бьется?] эмоций нет, как зомби, все время в себе! Мысли о закурить отгоняются поганой метлой, понимаю, что облегчения не принесут!!! Истеричные смс жене, о том, что у меня инфаркт, или вот вот случится!!!! Она смеётся, я злюсь на неё, мне почему то не до смеха!!! Отхаркиваюсь, мокрота(((( не много, но есть, в принципе она и была!!! Кожа на лице просто посыпалась, чешется , шелушиться!!!! Аппетит? А что это? Жалею себя)))) из хорошего? Эмммми, а, вот, почти перестало, по вечерам перед сном и по пробуждению першить, гореть, драть горло, по моему, но это не точно, стало меньше насморка(я на каплях уже года четыре, без них не дышит нос) 600 руб с экономил. Ааа, настроение от давай поплачем до, я самый брутальный переходит где то за доли секунды!!!! Но надо бороться, буду бороться!!! Да прибудет с нами сила
Помни, это всё временно. И большинство, чисто в голове. Меня первые дни раздражало, что люди в кино курят! ))
А для сна я бегала по вечерам + чай с мёдом (мята, ромашка).

Помни, это всё временно. И большинство, чисто в голове. Меня первые дни раздражало, что люди в кино курят! ))
А для сна я бегала по вечерам + чай с мёдом (мята, ромашка).
скорее всего да, надо больше шевелиться!

скорее всего да, надо больше шевелиться!
Скорее и побольше! ) Этим ты и голову развеешь и организму поможешь! )
А летом будет уже не только здоровый вид, но и спортивный :thumbup:

это Табекс дает реакцию на сердце. Посмотри в инструкции, побочка такая. Либо терпеть побочку, либо искать альтернативу

это Табекс дает реакцию на сердце. Посмотри в инструкции, побочка такая. Либо терпеть побочку, либо искать альтернативу
Привет!!! Сегодня отказался от него, посмотрю как пойдёт! Думаю в нем нет необходимости, все в голове!!! Но вдруг он помогает!!! Если что , буду кричать)))

Привет!!! Сегодня отказался от него, посмотрю как пойдёт! Думаю в нем нет необходимости, все в голове!!! Но вдруг он помогает!!! Если что , буду кричать)))
Табекс допускает прием таблеток не по графику, а в большем разрыве (т.е не каждые 2,5 часа например, а через 4 часа).Отпусти немного ситуацию.И подумай о том, что у тебя есть Табекс, но принять ты его можешь при острой необходимости.Гуляй на свежем воздухе.И пусть все получится.

как дела? Сдался? Или еще в строю?

Всем добрейшего время суток! Борюсь с курением, стаж 22 года, говорят, что уже не бросить, но так хочется быть свободным. Третий день идёт без сигарет, настроение от отличного, до отвратительного за секунду, а уж что с организмом твориться вообще вгоняет в уныние. Аритмия, пульс то медленный, тяжелый, как колокол, то легкий, голова ружится, то не хватает воздуха, то чувство раздутых легких, с мыслями просто капец, то сидишь уставившись в одну точку, то носишься как веник!!! Короче буду бороться!!! Надо бороться!!!! Стаж 22 года, две пачки в день!!!!
Когда сорвался и закурил спустя три месяца не курения,началась срачка на два часа.Вот это тя
Может на пачку/день сначала перейти? Уже организму полегче будет....
На третий день уже запахи,обояние обостряется ,апетит усиливается.А три штучки уже это демпингуют.

Доброго утра!!! Четвёртый день без сигарет подошёл к концу!!! После отказа от приема табекс, сердцу стало определенно легче, общее состояние все ещё не понятно, накатывает головокружение, особенно если резко встать, аппетит средней паршивости, ты вроде б и по ел бы, но вроде бы и не хочешь, под вечер было пару волн пойти по курить, но быстро с ними справлялся, вообще понял, что надо вовремя говорить себе нет, если начать разбираться, хочешь ты курить или нет? А как хочешь, сильно или нет? Вот если позволить этому зацепиться в мозгу, очень трудно потом их выгнать, если сразу НЕТ сказал и забыл, то вроде и ничего!!! Раздражительность присутствует, но не сильно и не всегда!! Больше волнует конечно поведение сердца, раньше оно было агрессивным, даже во сне билось уверенно, сильно. То сейчас это какой то пофигист, спокойный, не торопящийся никуда, и это не привычно, и даже пугающе! Особенно когда ночью просыпаешься, а оно ударов сорок выдаёт!!! Настрой боевой, буду бороться, надо бороться!!!!

Доброго утра!!! Четвёртый день без сигарет подошёл к концу!!! После отказа от приема табекс, сердцу стало определенно легче, общее состояние все ещё не понятно, накатывает головокружение, особенно если резко встать, аппетит средней паршивости, ты вроде б и по ел бы, но вроде бы и не хочешь, под вечер было пару волн пойти по курить, но быстро с ними справлялся, вообще понял, что надо вовремя говорить себе нет, если начать разбираться, хочешь ты курить или нет? А как хочешь, сильно или нет? Вот если позволить этому зацепиться в мозгу, очень трудно потом их выгнать, если сразу НЕТ сказал и забыл, то вроде и ничего!!! Раздражительность присутствует, но не сильно и не всегда!! Больше волнует конечно поведение сердца, раньше оно было агрессивным, даже во сне билось уверенно, сильно. То сейчас это какой то пофигист, спокойный, не торопящийся никуда, и это не привычно, и даже пугающе! Особенно когда ночью просыпаешься, а оно ударов сорок выдаёт!!! Настрой боевой, буду бороться, надо бороться!!!!
с праздником тебя.
А сердце да, мое обычное сердцебиение было 80 ударов примерно, щас 55-60 стало. Не напрягает совсем. Думаю потом выровнится

с праздником тебя.
А сердце да, мое обычное сердцебиение было 80 ударов примерно, щас 55-60 стало. Не напрягает совсем. Думаю потом выровнится
Спасибо!!! Нет, оно не болит, или как то плохо себя чувствуешь, просто не привычно, начинаешь его мысленно подгонять. Но смотрю абсолютно у всех так!!!

Спасибо!!! Нет, оно не болит, или как то плохо себя чувствуешь, просто не привычно, начинаешь его мысленно подгонять. Но смотрю абсолютно у всех так!!!

У меня пульс частит, если пить 6 табексов. Мне и 4 хватает.
Сегодня пятые сутки моего некурения.

Сил нет совсем, хожу сплю. Утром шатало как пьяного, думал давление упало, померил хоть в космос! Не понимаю, что происходит, вообще не понимаю!!! Читаю дневники, люди радостные, счастливые, а тут как омеба! Утром задумался, о закурить, что б поднять тонус, но сдержался, лучше уж ни как, чем как нибудь!!! Надо бороться!!!!

@Zippo так все верно, тупняк и физические ломки три-четыре дня идут. Ну даже, если все так "серьезно" как ты описываешь, и то меньше недели. Сейчас отпустит и все. Останется бороть привычку, игнорировать хотелки и мелкие порывы плюнуть на все. Прислушивайся к себе, бывает, что твои мысли совсем не твои, а никотиновые, которые тянут тебя назад в болотце из табачных смол :). Выявляй их, игнорируй, унижай, посылай, но не ведись на уговоры и все получится.

Тут еще правило простое: "Не бывает всего лишь одной сигаретки". Или куришь или нет. Думай чем заполнить время, которое тратил на курево. Засекай триггеры - моменты, когда в "той" жизни ты бы закурил и учись реагировать по-новому. Это тебе занятие на первое время.

Не забывай баловать себя вкусняшками, хорошим настроением и приятными эмоциями. Никакой хандры и депрессии! Жалость к себе "несчастному и так жестоко страдающему" - это не твои мысли. Плюй им вслед! :)

Желаю тебе легкого отказа ну и добро пожаловать, хорошо что ты с нами! :thumbup::D
Вот - отлично сказано!:thumbsup:
Юра, говорю, превосходно все сформулировал.
@Zippo, потом все поймешь и уразумеешь, а пока просто "плюй им вслед" (никотиновым мыслишкам).

курение.jpeg

Всем добрейшего время суток! Борюсь с курением, стаж 22 года, говорят, что уже не бросить, но так хочется быть свободным. Третий день идёт без сигарет, настроение от отличного, до отвратительного за секунду, а уж что с организмом твориться вообще вгоняет в уныние. Аритмия, пульс то медленный, тяжелый, как колокол, то легкий, голова ружится, то не хватает воздуха, то чувство раздутых легких, с мыслями просто капец, то сидишь уставившись в одну точку, то носишься как веник!!! Короче буду бороться!!! Надо бороться!!!! Стаж 22 года, две пачки в день!!!!
Прикольно.. ну, когда другие пишут то, что очень похоже на свое..)))
Ну, в общем - третий день это щЕтай уже бросил, неделя - это 90 процентов, три месяца, как у меня - все 100..))) Но, настроение меняется все так же резко.. аха, как в детстве, дышать все еще не могу надышаться и даже не понятно, толи это отдышка, толи просто хочется все время вкуса воздуха...)))) В одну точку - это нормуль - такая медитация..))) Организм быстро оздоровился до +10 кг... Ну и в итоге - здоровья стало много больше, но с нервами не фонтан..! ))) Но учтите, что цель была бросить курить, а не вылечить нервы, душу, решить мировые проблемы или разрешить семейные нескладухи..))) Как-то так вот.. хы... Удачи ... :wavespin:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу