Zippo
Маэстро
Третий день прошёл без сигарет, начался четвёртый!!!! До двух ночи не мог уснуть, хотел, но не мог, организм в разнос пошёл, любая эмоция, любая мысль сразу отражается на поведении сердца, все время ищешь его, бьется ли? Ночью вздрагиваешь просыпаясь, утром первая мысль[сердце, что с сердцем, бьется? Как бьется?] эмоций нет, как зомби, все время в себе! Мысли о закурить отгоняются поганой метлой, понимаю, что облегчения не принесут!!! Истеричные смс жене, о том, что у меня инфаркт, или вот вот случится!!!! Она смеётся, я злюсь на неё, мне почему то не до смеха!!! Отхаркиваюсь, мокрота(((( не много, но есть, в принципе она и была!!! Кожа на лице просто посыпалась, чешется , шелушиться!!!! Аппетит? А что это? Жалею себя)))) из хорошего? Эмммми, а, вот, почти перестало, по вечерам перед сном и по пробуждению першить, гореть, драть горло, по моему, но это не точно, стало меньше насморка(я на каплях уже года четыре, без них не дышит нос) 600 руб с экономил. Ааа, настроение от давай поплачем до, я самый брутальный переходит где то за доли секунды!!!! Но надо бороться, буду бороться!!! Да прибудет с нами сила