Табекс Мне бы сил бы я бы бросил

• Автор темы Автор темы Zippo
  • Дата начала Дата начала
Вот про медфорумы интересно!!! То что надо организму помогать, это точно! На силе воле не вывезешь! Хотя многие справляются! Но я понял, что вот такое общение с братьями по не счастью очень помогает! Не пойму почему!! Но действительно становится легче[/QUOTE
Да, помогает.. Причем все основное типо, терпишь ты сам, а общение здесь с такими же наркотами помогает совсем чучуточку..)))) Но это именно та крупица, которой обычно не хватает, чтобы удержаться самому... То чувство, что сотни людей прошли и проходят именно твой путь, причем за частую ну просто один в один...))))))

Последнее редактирование:
Здравствуйте дорогие! Пять дней без сигарет! Почему то пятый был самым тяжёлым и в физическом и психологическом плане, болело и кружилось все тело, я не понимал, что происходит, и был на грани, вот прям на грани, а когда вечером на все это состояние наложился внезапно разболевшийся зуб, я взялся за сигарету!!!!!((((( Взял ее, аккуратно прикурил( почему то не затягиваясь) и такая вдруг обида пришла, на сигарету, на тот день, когда я впервые закурил, на своё состояние, на себя!!!! И в таком состоянии я и просидел, с зажженной сигаретой пока она не стлела до фильтра, я так и не затянулся не разу!!!! Мыслей было много, разных, и я договорился с собой в этот раз, я победил!!! Я попросил помощи и организм отпустил, и пульс был обычным, нервы отпустило и сразу дико захотелось спать!!! Что будет на шестой день? Не знаю, но то что я стал уверенней, точно! Читал дневники других, кто то сдался, обидно!

Здравствуйте дорогие! Пять дней без сигарет! Почему то пятый был самым тяжёлым и в физическом и психологическом плане, болело и кружилось все тело, я не понимал, что происходит, и был на грани, вот прям на грани, а когда вечером на все это состояние наложился внезапно разболевшийся зуб, я взялся за сигарету!!!!!((((( Взял ее, аккуратно прикурил( почему то не затягиваясь) и такая вдруг обида пришла, на сигарету, на тот день, когда я впервые закурил, на своё состояние, на себя!!!! И в таком состоянии я и просидел, с зажженной сигаретой пока она не стлела до фильтра, я так и не затянулся не разу!!!! Мыслей было много, разных, и я договорился с собой в этот раз, я победил!!! Я попросил помощи и организм отпустил, и пульс был обычным, нервы отпустило и сразу дико захотелось спать!!! Что будет на шестой день? Не знаю, но то что я стал уверенней, точно! Читал дневники других, кто то сдался, обидно!
Саша, привет!
У меня было такое состояние...Я тоже смотрела на тлеющие сигареты...
Очень тебя понимаю.

Приветик! Саша, ты молодец, учишься договариваться со своим мозгом, не всем это удаётся. Продолжай и дальше так, тебе надо окончательно перетянуть его на свою некурительную сторону, тогда он не станет тебя беспокоить.
А пока он вставляет тебе палки в колёса, будь на чеку

Саша, привет!
У меня было такое состояние...Я тоже смотрела на тлеющие сигареты...
Очень тебя понимаю.
Привет!!! Вчера получилось!!!! Утром смотрю, кто то сдался, а ты ещё воюешь!!! Сегодня мозг дал выходной видимо))) завтра первая неделя, надеюсь перееду в другую группу

Привет!!! Вчера получилось!!!! Утром смотрю, кто то сдался, а ты ещё воюешь!!! Сегодня мозг дал выходной видимо))) завтра первая неделя, надеюсь перееду в другую группу
Я очень рада за тебя.
Веришь, я часы считала в первую неделю...
Всё будет хорошо. Вангую.

Я очень рада за тебя.
Веришь, я часы считала в первую неделю...
Всё будет хорошо. Вангую.
Да, я тоже смотрю в счётчик постоянно, сколько я там уже не курю? ООО три дня и четыре часа))). Очень хочется победить

Я совсем отказался!!! Разницы не почувствовал!!!!
Привет. Я тоже перестала принимать его. Но просто я забыла про табекс. И тоже могу сказать, что разницы сейчас не ощущаю. Он наверное нужен был для старта. А дальше и без него отлично.
У нас с тобой срок некурение одинаковый)
Кстати, я сама как амеба. Сплю целыми днями. Думала это от табекса. Нет. Видимо это организм без никотина грустит)
Ну ладно, почти неделю пережили. Дальше легче и интереснее. Главное ни шагу назад.

Привет. Я тоже перестала принимать его. Но просто я забыла про табекс. И тоже могу сказать, что разницы сейчас не ощущаю. Он наверное нужен был для старта. А дальше и без него отлично.
У нас с тобой срок некурение одинаковый)
Кстати, я сама как амеба. Сплю целыми днями. Думала это от табекса. Нет. Видимо это организм без никотина грустит)
Ну ладно, почти неделю пережили. Дальше легче и интереснее. Главное ни шагу назад.
Да, слабость постоянно, все пишут что прилив сил, от куда у них не пойму, может нашли где)))

Да, слабость постоянно, все пишут что прилив сил, от куда у них не пойму, может нашли где)))
Я думаю это скоро пройдет. Уже неделя некурительная за плечами. Думаю уже совсем скоро нас отпустит и будем похожи на электровеники)

Я думаю это скоро пройдет. Уже неделя некурительная за плечами. Думаю уже совсем скоро нас отпустит и будем похожи на электровеники)
Хотя мне порой кажется, что это я придуряюсь, ну типо жена просит, что то сделать, а я такой лежу в красивой позе на диване, весь печальный, ей меня тут же жалко))))

Хотя мне порой кажется, что это я придуряюсь, ну типо жена просит, что то сделать, а я такой лежу в красивой позе на диване, весь печальный, ей меня тут же жалко))))
:D:D:D
Мне тоже так порой кажется. У меня всегда есть причина почему не готов ужин и почему дома срач:facepalm:

Борюсь с курением, стаж 22 года, говорят, что уже не бросить, но так хочется быть свободным. @Zippo, Захочешь бросить...Бросишь...(не ты первый,не ты и последний..)....УДАЧИ...:thumbsup:

:rofl::rofl::rofl:

ну вот и я все жду этот прилив, но почитав этот форум, другие источники поняла, что сила начнется прибавляться по истечении месяца, кажется так долго. НО как только самочувствие взлетит вверх, желание закурить утроится. Так что все идет своим чередом и я морально готовлюсь к борьбе с соблазном, который на данном этапе ненавижу, за все те муки что у меня были в последние 10 дней

Во я фразу завернула :rolleyes:

ну вот и я все жду этот прилив, но почитав этот форум, другие источники поняла, что сила начнется прибавляться по истечении месяца, кажется так долго. НО как только самочувствие взлетит вверх, желание закурить утроится. Так что все идет своим чередом и я морально готовлюсь к борьбе с соблазном, который на данном этапе ненавижу, за все те муки что у меня были в последние 10 дней

Во я фразу завернула :rolleyes:
Да, когда отпустит, сразу появится предательская мысль, что вроде как можно и закурить! Но надеюсь сказать нет, будет на много проще!!! Физической тяги нет, очень слабая, а вот психологическая да, хочется пить чай и курить, идти к машине и курить, ехать и курить!!! Но пройдёт и это! Будем бороться

Здравствуйте друзья!!!! Шестой день позади. Физической тяги нет, есть какие то отголоски, я их называю мышечная память, ты пьёшь чай, значит потом шла сигарета, ты идёшь в магазин, по дороге сигарета, от этого никуда не деться, на столько свою жизнь не поменяешь, так что, тут надо гнать эти мысли!!! Головокружения почти нет, начала отходить мокрота, бывает накатывает слабость, но жена говорит это от безделья, а вот раздражительность это проблема, домашним достаётся, а так как жена у меня с характером, то сами понимаете, разводимся два три раза за день!!! Ещё болел зуб вчера весь день, при чем так странно, пьёшь обезболивающее не помогает, положил на больной зуб, моментально проходит, может и не зуб, болела вся левая сторона морды, но сейчас все списывается на отказ от курения)))) все что болит, колит, стреляет, все от отказа!!!! Очень становишься внимательным к мелочам, из за этого ещё больше вгоняя себя в стресс, спокойней надо, проще!!!! Ну посмотрим, что принесёт день седьмой!!! Буду бороться!!! Всех обнял

Саша,доброе утро!
Знаешь,зубы у меня тоже болели.и дёсна опухали.мне объяснил зубной врач,что меняется состав слюны .
Прошло где то через месяц .
С мужем тоже чуть до развода не дошло))он вобще не курит...ему было не понять моё состояние)
Советую взять чёрный Holls .вышел из дому,закинулся и забыл о курении.
Я на семечки подсела. Матьихити .
Потом еле от них отвыкла )

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу