Табекс Мне бы сил бы я бы бросил

• Автор темы Автор темы Zippo
  • Дата начала Дата начала
Саша,доброе утро!
Знаешь,зубы у меня тоже болели.и дёсна опухали.мне объяснил зубной врач,что меняется состав слюны .
Прошло где то через месяц .
С мужем тоже чуть до развода не дошло))он вобще не курит...ему было не понять моё состояние)
Советую взять чёрный Holls .вышел из дому,закинулся и забыл о курении.
Я на семечки подсела. Матьихити .
Потом еле от них отвыкла )
Доброй утро!!!Ну вот и я не пойму по зубам, не то что б они без проблем, но как то не понятно какой болит))) да, семки с собой надо брать, что б руки занять!!!

Доброй утро!!!Ну вот и я не пойму по зубам, не то что б они без проблем, но как то не понятно какой болит))) да, семки с собой надо брать, что б руки занять!!!
Саша,держись.
Я спать)
Только с ночи пришла )

Привет ты Табекс пьешь сейчас? У меня вроде как муж тоже решил присоединится, в прошлый раз Чампикс попробовал, не пошло совсем. Вот в размышлениях, купить ему Табекс или пусть как я жует жевачку до опупения и грызет семечки

Привет ты Табекс пьешь сейчас? У меня вроде как муж тоже решил присоединится, в прошлый раз Чампикс попробовал, не пошло совсем. Вот в размышлениях, купить ему Табекс или пусть как я жует жевачку до опупения и грызет семечки
Привет! Нет, я его пил четыре дня первых, мне он не пошёл, сердце не приняло, и вот три дня без него, может он и отбивает желание))) но щас я понимаю, что и с ним курить хочется, просто он как маяк в ночи, сила убеждения, я выпил таблетку и щас поможет))) купи ему, что у тебя сработало, если что, добавь спрей!!! Но только желание по настоящему хороший способ))))

Привет! Нет, я его пил четыре дня первых, мне он не пошёл, сердце не приняло, и вот три дня без него, может он и отбивает желание))) но щас я понимаю, что и с ним курить хочется, просто он как маяк в ночи, сила убеждения, я выпил таблетку и щас поможет))) купи ему, что у тебя сработало, если что, добавь спрей!!! Но только желание по настоящему хороший способ))))
спасибо, ты меня убедил, по сути эти таблетки, когда одну хрень (никотин) заменяешь другой (из таблетки). С Никоретто то хоть все понятно, сначала отвыкаешь брать в руки сигарету, никотин поступает, поэтому не так сильно ломает, а потом потребность в никоретто постепенно сходит на нет. Т.к. курение, это в первую очередь ритуал и только потом зависимость от никотина. Значит поплню запасы жевачек и спрей ему возьму. Мне кажется у него зависимость посильнее моей.

Здравствуйте друзья!!!! Шестой день позади. Физической тяги нет, есть какие то отголоски, я их называю мышечная память, ты пьёшь чай, значит потом шла сигарета, ты идёшь в магазин, по дороге сигарета, от этого никуда не деться, на столько свою жизнь не поменяешь, так что, тут надо гнать эти мысли!!! Головокружения почти нет, начала отходить мокрота, бывает накатывает слабость, но жена говорит это от безделья, а вот раздражительность это проблема, домашним достаётся, а так как жена у меня с характером, то сами понимаете, разводимся два три раза за день!!! Ещё болел зуб вчера весь день, при чем так странно, пьёшь обезболивающее не помогает, положил на больной зуб, моментально проходит, может и не зуб, болела вся левая сторона морды, но сейчас все списывается на отказ от курения)))) все что болит, колит, стреляет, все от отказа!!!! Очень становишься внимательным к мелочам, из за этого ещё больше вгоняя себя в стресс, спокойней надо, проще!!!! Ну посмотрим, что принесёт день седьмой!!! Буду бороться!!! Всех обнял
Это да, десны зачесались, в спину стрельнуло - это стопудов из-за отказа! И в раздражительности себя распускать не стоит, по себе понял. Становишься быстро таким мелким тиранишкой, чуть что, аргаешься, а тебе домашние вроде как не решаются возражать, сочувствуют. Я вот на десятый день осознал, что и со здоровьем все в порядке и скотиной становлюсь первостатейной, так нельзя. Все с нами в порядке, все в норме, мы наоборот наконец-то здоровы и нечего из себя тут строить умирающих.

Я вот на десятый день осознал, что и со здоровьем все в порядке и скотиной становлюсь первостатейной, так нельзя. Все с нами в порядке, все в норме, мы наоборот наконец-то здоровы и нечего из себя тут строить умирающих.
как точно написал, мне сегодня утром тоже эта мысль пришла в голову. Реально плохо мне было первые 6-7 дней, когда и температура поднималось и давление скакало. Сейчас, похоже я себя больше накручиваю, чем на самом деле что-то есть.

спасибо, ты меня убедил, по сути эти таблетки, когда одну хрень (никотин) заменяешь другой (из таблетки). С Никоретто то хоть все понятно, сначала отвыкаешь брать в руки сигарету, никотин поступает, поэтому не так сильно ломает, а потом потребность в никоретто постепенно сходит на нет. Т.к. курение, это в первую очередь ритуал и только потом зависимость от никотина. Значит поплню запасы жевачек и спрей ему возьму. Мне кажется у него зависимость посильнее моей.
А ты объясни , что ему не запрещено курить, он просто тупонекурит, в смысле, если его поставить в ситуацию, « все, больше ни одной сигареты, позор если выкуришь, расстрел», вот увидишь, у него начнётся паника и как следствие срыв. Он просто не курит, вон они лежат, в любой момент может взять и закурить, но он этого не делает, не потому что нельзя, просто он не курит))) пускай ходит на перекур, если необходимость ритуала сильна, но не делает затяжек, это просто))) я так же делал когда ну вот все, край, щас сорвусь. Мне помогало, и щас помогает!!!

А ты объясни , что ему не запрещено курить, он просто тупонекурит, в смысле, если его поставить в ситуацию, « все, больше ни одной сигареты, позор если выкуришь, расстрел», вот увидишь, у него начнётся паника и как следствие срыв. Он просто не курит, вон они лежат, в любой момент может взять и закурить, но он этого не делает, не потому что нельзя, просто он не курит))) пускай ходит на перекур, если необходимость ритуала сильна, но не делает затяжек, это просто))) я так же делал когда ну вот все, край, щас сорвусь. Мне помогало, и щас помогает!!!
да у меня самой до сих пор всегда пачка сигарет при себе. Когда припирает, вытаскиваю и становится так просто и спокойно, мол все здесь, можно в любой момент, а вот нужно ли?

но получится ли это у него - большой вопрос, да и я сама пока еще честно - под большим вопросом. Сколько будет мое пока не курю, кто его знает. В голове у меня отложилось что я не бросила, а просто пока не хочу

да у меня самой до сих пор всегда пачка сигарет при себе. Когда припирает, вытаскиваю и становится так просто и спокойно, мол все здесь, можно в любой момент, а вот нужно ли?
Вот. И я об этом, вспомни как нас пугало когда их небыло? И как спокойно когда они есть!!! Вот на спокойствие надо, на релаксе, я могу закурить, но я не курю))) это как я завтра брошу и не бросаю, только на оборот)))

но получится ли это у него - большой вопрос, да и я сама пока еще честно - под большим вопросом. Сколько будет мое пока не курю, кто его знает. В голове у меня отложилось что я не бросила, а просто пока не хочу
Я думаю на начальной стадии у всех так, самообман, у меня так же, думаешь, я закурю, но потом!!! И отодвигаешь этот срок!!! Постоянно!

Все надо уходить с форума - заболталась, пора начать работать. Вот он минус работы дома, трудно себя заставить, но надо. Тебе приятного дня и хорошего настроения

Сорвался друзья, простите меня(((

Саша, забудь.
Давай дальше иди.
Не раскуривайся
Нет нет, это нервное, щас проанализировал, зубная боль, пока ехал к стоматологу, нервы!!! Иду дальше! Стыдно, но уже сделал!!! Извините меня

Нет нет, это нервное, щас проанализировал, зубная боль, пока ехал к стоматологу, нервы!!! Иду дальше! Стыдно, но уже сделал!!! Извините меня
Саша, да перестань.
Какие извинения. И себя не ругай.
Это зависимость.
Мы с тобой не курим)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу