Здравствуйте друзья!!!! Шестой день позади. Физической тяги нет, есть какие то отголоски, я их называю мышечная память, ты пьёшь чай, значит потом шла сигарета, ты идёшь в магазин, по дороге сигарета, от этого никуда не деться, на столько свою жизнь не поменяешь, так что, тут надо гнать эти мысли!!! Головокружения почти нет, начала отходить мокрота, бывает накатывает слабость, но жена говорит это от безделья, а вот раздражительность это проблема, домашним достаётся, а так как жена у меня с характером, то сами понимаете, разводимся два три раза за день!!! Ещё болел зуб вчера весь день, при чем так странно, пьёшь обезболивающее не помогает, положил на больной зуб, моментально проходит, может и не зуб, болела вся левая сторона морды, но сейчас все списывается на отказ от курения)))) все что болит, колит, стреляет, все от отказа!!!! Очень становишься внимательным к мелочам, из за этого ещё больше вгоняя себя в стресс, спокойней надо, проще!!!! Ну посмотрим, что принесёт день седьмой!!! Буду бороться!!! Всех обнял