Мне ЭТО не надо

• Автор темы Автор темы Tira
  • Дата начала Дата начала
Tira, мне нравится ваш подход и настрой отличный. Если по настоящему проведен анализ прошлых неудач, есть очень хороший шанс победить это чудовище. Почаще заходите на форум, пишите о всем, что приходит в голову, здесь мы все делаем одно дело, все мы единомышленники. Только
сообща , поддерживая друг друга, а иногда и давая пинка мы дружно двигаемся к Эвересту.
hohmodrom_4_-4-jpg.43743

Tira, .... Почаще заходите на форум, пишите о всем, что приходит в голову, .....
Спасибо, EVA_13, к сожалению, слепой печатью не владею, перепостить «форум в голове» сюда не реально, будут только выдержки.

С праздником!

Вложения

• IMGP1627-1.JPG
    IMGP1627-1.JPG
    111,6 KB · Просмотры: 299
Перепост с «форум в голове» :
- через год я не буду курить.. Тишина.
- через месяц я не буду курить.. Тишина.
- завтра я не буду курить.
-- будешь, ты еще не готов.
- как это не готов? подробнее, записываю.
-- ты за час съешь всё в холодильнике.
-хорошо куплю пожрать + орешки, соломку, сухарики…
-- ты будешь плохо спать, станешь психом.
- хорошо куплю валерьяночки, травок разных…
-- ты не заменишь меня всякими семечками.
- а я и не собираюсь тебя заменять, просто избавлюсь, а сильно достанешь – обману безникотиновыми.
-- да тебе будет плохо без меня.
- не смеши всё наоборот.
-- а если всё так просто, ЧТО ты ЖДЁШЬ?
- ??? … А действительно, что Я ЖДУ ???

Забыл надо зафиксировать физические параметры ДО.
Весы ( до 150 кг) = +1 кг
Давление/пульс = +10/+5/+10
Четыре дня не решаться не курить ХУЖЕ чем четыре дня не курить!
Объем плечи, таз, живот талия - а где ее мерить ? Выше? Ниже? Или? Ладно узнаю в Нежральне.
Рост лёжа - вдруг пригодится.
Цвет, запах ... фиксировать не буду.

Tira, А знаете - Вы большой молодец! Оптимизм у нас двигатель прогресса. Пожалуйста, не исчезайте с форума. Двигайтесь с нами дальше.

• Лайк
Реакции: Tira
Tira, .... Пожалуйста, не исчезайте с форума...

К вчерашнему утру осталось пол пачки сигарет, хотел было выкинуть, но она так прилипла ко мне, что я не СМОГ с ней расстаться сразу. Расставался долго и мучительно, три часа назад она была пуста.
Временно покидаю дневник (не форум) , вернусь в ветке СТАРТ.

Ну что, старт взят? Хочу акцентировать на нескольких важных моментах:
-не жалеть ни себя ни о принятом решении;
-не ждать страшных мук отвыкания и не придумывать разные симптомы. Организм справится. Он то справился с 30-летним бичеванием;
-очень, очень, очень внимательно следить за руками. Имеют место находить сигареты, тут же срабатывает хватательный рефлекс и запихивают их в рот. Не теряй бдительности. Враг не дремлет.
а вообще- УДАЧИ!!!

вернусь в ветке СТАРТ
подпишусь, пожалуй :)
Хороший человек (даже двое иногда), интересные мысли, приятно читать.
Не отступай. Решил так решил. Да и дело правое. Все равно пришлось бы когда-нибудь.
Еще, знаешь... Раз уж ступил на эту дорожку, уже мысли тебя не отпустят. Даже если сорвешься, будешь бросать снова и снова. Это утомительно и с каждым разом все тяжелее. Не мучай себя. Просто не кури больше :)
Хорошего настроения!

Прошло пол недели. Самочувствие, как и ожидалось Х….е (не подумай, что хорошее).
Всё по плану. До встречи в Одна Неделя.
Бросаю курить осторожно.
7.JPG

• Лайк
Ох, ох ох ну что за страхи, все это настрой, страшно, будет плохо, в голове сумбур, да фигня это все, чушь полная, нет ни сумбура ни ломок, ничего нет, есть просто привычка, которая искореняется настроем и все, ну что сложного то???? Давай хватит уже травится и приходи обратно

Ох, ох ох ну что за страхи, все это настрой, страшно, будет плохо, в голове сумбур, да фигня это все, чушь полная, нет ни сумбура ни ломок, ничего нет, есть просто привычка, которая искореняется настроем и все, ну что сложного то???? Давай хватит уже травится и приходи обратно
Спасибо и Вам того же, думаю Вам даже нужнее.

Прошло пол недели. Самочувствие, как и ожидалось Х….е (не подумай, что хорошее).
Всё по плану. До встречи в Одна Неделя.
Бросаю курить осторожно.
Доброе утро! Как самочувствие?

Доброе утро! Как самочувствие?
Добрый вечер, процесс идет, физическое состояние стабилизировалось, накаты слабенькие только начинаются, настроение отличное(хорошее).
Только за руль, бросивших курить без спец.знака не пускать!

да? не знал, вроде все нормально - езжу аккуратно, всех пропускаю, ни на кого не пибикаю:)

Прошла неделя, основное:
- Миндаль с «Имбирь в сахаре» вкусно, но нельзя курить жрать непрерывно.
- моё физическое состояние психологически ни как не связано с курю/некурю. «Весь день не спишь, всю ночь не ешь – конечно, устаёшь…» (М.Жванецкий).
- накаты слабы, пролетают мимо меня, просто как напоминание.
- могу назвать себя Некурящим, ощущение, что психологическая зависимость ушла (спряталась) до того как бросил курить.

И ещё (М.Жванецкий): «Как трудно ползти с гордо поднятой головой!»

Эт дааа....

да? не знал, вроде все нормально - езжу аккуратно, всех пропускаю, ни на кого не пибикаю
Пибикать не пибикал! Ну ругался аЦЦки! Правда у себя в машине)))

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу