Сила воли Мне это очень необходимо

И все таки, послушай старого дядьку, с ходи напейся с друзьями, а как будешь готова бросишь на раз
Ну да, до полного счастья еще выпивки не хватает! У тебя мотивация самая ни на есть железная-и верх безответственности курить!!!

Ну да, до полного счастья еще выпивки не хватает! У тебя мотивация самая ни на есть железная-и верх безответственности курить!!!
Я дневники перепутал... уже извинился:(

Всем привет! Пишу как есть,позавтракала и пошла на балкон покурила,первый блин комом,прям тошно от всего этого,все могут,а я не могу...Но в любом случае буду стараться не курить в течении дня.

Все у Вас получится,я долгое время считала,что фиг смогу бросить))) Мерзкая сигарета побеждала меня 14 лет...Сейчас настроилась серьезно...Надоела эта мерзость...

Всем привет! Пишу как есть,позавтракала и пошла на балкон покурила,первый блин комом,прям тошно от всего этого,все могут,а я не могу...Но в любом случае буду стараться не курить в течении дня.
Иришка, а есть ли в вашем городе клубы для будущих мам? Где они занимаются творчеством, спортом и т.п. Сходила бы узнала? Там во первых ребенок получит должное развитие и тебе головку поправят безболезнено.

Доброе утро!!! Найди дневник Сладости и почитай! Курила,бросила,родила ребенка в течении где то 2 лет. Мы ведь все прекрасно понимаем,что гробили свое здоровье,а ты еще и малышню приучаешь к сигарете!!!Понимаю,что нелнгко,но НАДО!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу