Сила воли Мне это очень необходимо

ирикка
Добро пожаловать:)
Ты видишь мой счетчик? а стаж?:rolleyes:Давай бросай вонючие палочки и вперед:throwball:Возможно все:smile_coffee:Жду твоего старта:angel:

я извиняюсь за ошибки,опыта на форумах у меня нету,пока разбираюсь
Да нормально. Вместе разберемся.
На данный момент ощущаю себя полным дерьмом за свой эгоизм
Эгои́зм (от лат. ego — «я») — поведение, целиком определяемое мыслью о собственной пользе, выгоде, когда индивид ставит свои интересы выше интересов других.

Как это? Считать себя дерьмом за то что себя любите? И что же делать?

оооо, круто))) мое почтение)
Сама там будешь:DДумаешь я верила, что будут такие цифры?:)Неа. А ты хуже?:alien:Или ты куришь другим местом?:eek::DРаз уж забрела в нашу жизнь.. будь добра на эверест:angel:

:angel: да да да!!! ДААААААААААА ДАААААААААА я ХОЧУУУУУУУУ Я МОГУУУУУУУУ:spin::spin::spin::spin::spin:

Блин,почему раньше получалось цитировать,а сейчас нет ,что я не так делаю?

Люди,спасибо огромное!!!! Вот это поддержка!!! Я начинаю верить в свои силы.....

Скорость звука - довольно странная штука. ..
Родители что-то говорят тебе в 15 лет,
а доходит только к 35!!!

беременна 8 недель,двойня,дети очень желанные
Вообщем все должно быть спокойненько, позитивненько, с улыбочкой, хорошо?

То что я там писал про пьянки-гулянки, виноват, дневником ошибся:)

Да что ты себя на траур настраиваешь. С завтрашнего дня твое никотиновое чудовище начнет дохнуть. Прелесть какая:bounce:Что ты боишься? Что будет больно? Не будет. Страшно? Никакие мертвые монстры за тобой не будут гоняться.:angel:

Аааа......столько позитива,аж крылья прорезаются!А вообще когда дневник заполняла,думала камнями закидаете

смотрю у многих счетчики такие красивые,завидую белой завистью,ну ничего и у меня такой обязательно будет!

А вообще когда дневник заполняла,думала камнями закидаете
Здесь те, кто сам лично либо проходит с тобой либо прошел уже отказ от курения. Все прекрасно понимают что это и как это.:cold:. Вроде бы ничего сложного, но не очень приятно.... Так, что не бойся, заходи, рассказывай, здесь тебя поддержат, направят, сопли утрут.;)

Привет, Иринка!Правильно, что нашла нас, здесь реально хорошо, когда бросаешь столько стрессов,, аздесь реально напряжение уходит!
Я, кстати, тоже вчера сорвалась, ревела пол ночи, но не беда, процесс пошел, 5 сигарет за день вместо 15 уже прогресс! Я даже записалась в группу здоровья, буду лечиться комплексно)))
А ты, молодец!держись, раз сказала всем что не куришь-не кури!когда малыш зашевелится, самой будет тошно его травить!!!!:showoff:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу