Сила воли Мне капец)

я не могу разглядеть... дома освещение приглушенное...это другие должны оценивать...может, ты и права...но никто никогда не говорил такого... может...то что я невзатяг курила зачастую?
Даже если она у тебя и немного с оттенком это никто не заметит. В любом случае через какое то время изменения в лучшую сторону будут. И возможно их заметишь только ты))но это согласись тож приятно))

отправлено с NOKIA 1100

• Лайк
Реакции: Kiss
Прекрати наговаривать,силы есть в каждой. Хоть и говорят,что мужчины менее устойчивы к зависимостям и что женские все эти алкоголизмы и курения не лечятся-бред!!! Мы женщины оч сильные,не слабее мужчин. А маленькие срывы...ну они у всех бывают. Ты главное не кури,а истерики пройдут)

отправлено с NOKIA 1100
слушай, ты в прошлый раз месяц не курила...как ты сорвалась? тебе тот месяц легко что ли дался? ты не убила себя за срыв? мне кажется я бы волосы на себе вырвала закурив после мук

у меня сестра самый волевой человек , которого знаю... то касается курения, она признается, что ей нравится курить. но иногда надоедает и она периодически бросает на полгода, потом полгода курит (если захоется), пару раз бросала на год и потом сидя в ресторане сказала захотелось, и каждый раз говорит, что абсолютно легко бросать

• Лайк
слушай, ты в прошлый раз месяц не курила...как ты сорвалась? тебе тот месяц легко что ли дался? ты не убила себя за срыв? мне кажется я бы волосы на себе вырвала закурив после мук
Было легко держаться. Но на тот момент я узнала о предательстве мужа...закурила как паровоз...не оправдывает,конечно. Но было тяжко,курила по три пачки в день. Наверно каждые 10 минут. В итоге полгода депрессии с сигой ))

отправлено с NOKIA 1100

у меня сестра самый волевой человек , которого знаю... то касается курения, она признается, что ей нравится курить. но иногда надоедает и она периодически бросает на полгода, потом полгода курит (если захоется), пару раз бросала на год и потом сидя в ресторане сказала захотелось, и каждый раз говорит, что абсолютно легко бросать
Вот это воля!)

отправлено с NOKIA 1100

Было легко держаться. Но на тот момент я узнала о предательстве мужа...закурила как паровоз...не оправдывает,конечно. Но было тяжко,курила по три пачки в день. Наверно каждые 10 минут. В итоге полгода депрессии с сигой ))

отправлено с NOKIA 1100
ужас...так обидно из-за кого-то сорваться...так жалко твои усилия. а сейчас наверно еще тяжелей...

ужас...так обидно из-за кого-то сорваться...так жалко твои усилия. а сейчас наверно еще тяжелей...
Сейчас легче. Я сказала себе-неужели какая то сига способна управлять мной???я что на столько слабая??плюс есть поддержка любимого и этот форум)) я считаю,что у нас все получится[emoji6] [emoji6] [emoji6]

отправлено с NOKIA 1100

• Лайк
ну вот неделя пройдена. какой-то трофей наблюдателя присудили))))

вообще...мне тоже кажется, что у меня ее нет. плюс я слабачка и истеричка))))
Да нуууу. Я на силе воли продержалась 5 часов и пошла в аптеку за табексом. У меня ее вообще нет. Зато сейчас по истечении времени, я поверила в себя +мне помогли люди с команды по марафону и вот уже сейчас моя сила воли крепнет день ото дня. Если ты можешь сама, то ты вообще герой в моих глазах.
[QUOTE="Manechka88, post: 2966188, member: 28030"[/QUOTE]

отправлено с NOKIA 1100
:eek: Как так?

Сейчас легче. Я сказала себе-неужели какая то сига способна управлять мной???я что на столько слабая??плюс есть поддержка любимого и этот форум)) я считаю,что у нас все получится[emoji6] [emoji6] [emoji6]

отправлено с NOKIA 1100
Ты молодец. Меня с собой возьми

а ты как решилась бросить? день специально выбирала?
Да знаешь эту идею я вынашиваю уже пару месяцев. Сильно испугалась когда поняла,что когда дышу слышу какой то подозрительный левый звук...плюс сушняки с утра как будто пила безбожно вечером. И сказала себе хватит. Много факторов канеш,но основной это жёлтое лицо и страх помереть рано такой некрасивой бабищей

отправлено с NOKIA 1100

Кажется тут булькало? Булькает - это очень плохо :cool:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу