Мне не нравится курить!

Marzipan

Продвинутый
Реакции
132
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.05.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Стаж курения
7-8 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-20 сигарет
Почему решила бросить?
Я решила бросить курить, потому что оочень не нравится запах сигарет, мне не нравится курить!
Попыток бросить
Еще ни разу не бросала. Будет первая попытка =)
Бросал(а) с использованием методик
Хочу прочитать книгу Аллена Карра

Причины прошлых неудач

-

Сейчас бросаю с помощью
Еще не определилась.
О Себе.
Не знаю, что на меня нашло, но мне вдруг резко захотелось бросить курить! Мне стал противен запах сигарет, противно как пахнет мой шарф с перчатками! А самое интересное, что в последнее время жизнь сводит с людьми, которые не курят!
Еще я занимаюсь спортом и честно скажу, что бывает очень не просто совмещать!
Думаю уже месяц, о том как бы бросить..... Но что-то никак не решусь, надеюсь что с помощью этого форума у меня все получится))

Стаж курения
7-8 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-20 сигарет
Почему решила бросить?
Я решила бросить курить, потому что оочень не нравится запах сигарет, мне не нравится курить!
Попыток бросить
Еще ни разу не бросала. Будет первая попытка =)
Бросал(а) с использованием методик
Хочу прочитать книгу Аллена Карра
Причины прошлых неудач
-

Сейчас бросаю с помощью
Еще не определилась.
О Себе.
Не знаю, что на меня нашло, но мне вдруг резко захотелось бросить курить! Мне стал противен запах сигарет, противно как пахнет мой шарф с перчатками! А самое интересное, что в последнее время жизнь сводит с людьми, которые не курят!
Еще я занимаюсь спортом и честно скажу, что бывает очень не просто совмещать!
Думаю уже месяц, о том как бы бросить..... Но что-то никак не решусь, надеюсь что с помощью этого форума у меня все получится))
Конечно, всё получится! Большому кораблю - большое плаванье! Всё будет хорошо)) Читайте, пишите, и - бросайте. Мы все рядом))

Ооооо)) Спасибо, большое) Если честно, то мне страшно чуть-чуть....
Щас вот пытаюсь разобраться с дневником)

Ооооо)) Спасибо, большое) Если честно, то мне страшно чуть-чуть....
Щас вот пытаюсь разобраться с дневником)
Вот это как раз и отвлечёт)) я сама долго разбиралась, что к чему.. если что - спрашивать приветствуется)

)) И что теперь делать??
Я вроде все заполнила...

да в принципе больше ничего. 10 сообщений будет - можно будет счётчик поставить. а так писать нам об ощущениях, самочувствии, мыслях...))

У тебя всё обязательно получится. Надеюсь, что твоя первая попытка будет последней и ты навсегда забудешь о том, что такое курить.
Вот только, я бы посоветовала тебе побольше разобраться в проблеме и знать чего можно ожидать от себя и своего организма. Удачи.

А куда писать?? Сюда или куда? Ни разу не регистрировалась на форуме, поэтому чувствую себя, как в лесу )
Я вот посмотрела в разделе "Старт", там много разных дневников, если я правильно поняла.
Я пока еще только морально готовлюсь к тому чтобы бросить, все оттягиваю(.....

Светлана, спасибо огромное!!!!
Мне кажется, что я какая-то бледная становлюсь оттого что курю! А еще смотрю на прошлые фото, где я практически не курила, и вижу разницу в цвете зубов ((

Светлана, спасибо огромное!!!!
Мне кажется, что я какая-то бледная становлюсь оттого что курю! А еще смотрю на прошлые фото, где я практически не курила, и вижу разницу в цвете зубов ((
согласна, на внешности очень отражается, я вот уже замечаю. насколько светлее стали зубки и кожа, и это так сказать, невооружённым глазом видно

Ого! И за 18 дней уже виден результат? 18 дней, это так мало! Но как представлю, что можно не курить 18 дней - это так много!!!:eek:

Ого! И за 18 дней уже виден результат? 18 дней, это так мало! Но как представлю, что можно не курить 18 дней - это так много!!!:eek:
на самом деле результат потрясающий, правда. и во внешности и в самочувствии. но сама цифра, конечно, ерундовая, если прикинуть, что до 100 лет мне ещё 25 550 дней))) так что добро пожаловать в наши ряды!!

:) Я уже назначила себе дату) главное смириться, а то ничего не получится.... у меня так, по крайней мере.

:) Я уже назначила себе дату) главное смириться, а то ничего не получится.... у меня так, по крайней мере.
Ну раз назначила - наверное на ноябрь надо исправить))))

Блииииин, я на самом деле отмазываюсь)):oops:
Думаю, щас праздники будут на вых-х..... точно покурить потянет.....! Ужас, во мне одни противоречия!

Блииииин, я на самом деле отмазываюсь)):oops:
Думаю, щас праздники будут на вых-х..... точно покурить потянет.....! Ужас, во мне одни противоречия!
Это нормально, но дело не в том, сколько откладывать, а в том, что реально ты подарок себе сделаешь, а не лишишь себя чего-то нужного. А ты как будто заранее жалеешь. А чего жалеть-то? если жаль, зачем бросать? А если нужно бросать значит это бяка и не о чем жалеть совсем

Все мы прошли твои эмоции. Страх, неверие, злость. Мой совет, побольше читай дневников, Карр отдыхает. Назначь дату и живи в предвкушении. Я дату назначала, но почитав людей разозлилась на себя и бросила без всяких отговорок, с сигаретами в доме.
Сама пиши, анализируй все свои чувства. Удачи!

Marzipan, смотрю под аватаркой"Не курю с 05.09".Но почитала дневник,насколько поняла,еще куришь?Давай с завтрашнего дня вместе бросать.;)

Marzipan, смотрю под аватаркой"Не курю с 05.09".Но почитала дневник,насколько поняла,еще куришь?Давай с завтрашнего дня вместе бросать.;)

Да..... я еще курю. Морально готовлюсь! Раньше даже и представить не могла, что захочу бросить курить! А теперь у меня просто отвращение, вот не хочу, а все равно курю..... не знаю, что случилось!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу