Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да-да, улучшается, правдаЯ просто чувствую физические симптомы, наверное у меня так выходит никотин или это такие обманки..... Слышала, что на 4-й день все проясняется)))))
В дневнике Kler прочитала, что цвет лица заметно улучшается на 12-й день!! Ооочень уж посмотреть хочется)
я уже бросала несколько разЯ просто чувствую физические симптомы, наверное у меня так выходит никотин или это такие обманки..... Слышала, что на 4-й день все проясняется)))))
В дневнике Kler прочитала, что цвет лица заметно улучшается на 12-й день!! Ооочень уж посмотреть хочется)
Стаж курения
Еще я занимаюсь спортом и честно скажу, что бывает очень не просто совмещать!
У меня вначале также было. Как-то не верилось, что я бросил -- уж слишком долго курил. Но это пройдет, ты просто верья никак не могу сопоставить 2 факта "Я" и "Не курю"![]()
Ты не так поняла наверно. Верят, но не доверяют. Думают, что закурю ещеСпустя 2,5 мес до сих пор не верят что ты бросил????
Я думаю, каждый курильщик хочет бросить. Некоторые пробуют, у некоторых получается (и мы, конечно, из их числаЕсли честно, то мне кажется, что мои курильщики на работе тоже хотят бросить, но не могут.... и до конца не верят, что я больше не буду курить...
Я прозанималась 8 лет бейсболом
А я сейчас подсел на конфетки )) маленькие такие леденцы с разными вкусами. Когда брожу по улице, обязательно их кушаю.И всегда один выход-попить водички)
Вот она -- женская терапия )))) Правильно!Сегодня хочу сходить в парикмахерскую) Думаю об этом!![]()